要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

3.14造影,双侧输卵管伞端及伞周粘连,包裹

1397017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有没有姐妹和我一样的,我问了医生,医生说我手术几率不大,建议我直接试管啊!有亲看的懂造影片吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-21 12:47 | 来自WAP
发来看看 我也是伞
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-21 14:43
多去几家正规大医院,多听听专家医生的建议
点击查看全文
Eva. (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-3-21 22:12 | 来自WAP
miln 发表于 2014-03-21 12:47
<br/>发来看看 我也是伞
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 23:41
我是3月17日做的造影,左侧梗阻。右侧伞端粘连,医生说做“四镜一丝”,我在考虑先吃吃中药看。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 08:10 | 来自WAP
我也是伞端通而不畅,问了几个医生,在网上也看了,伞端问题手术效果不好,还容易搞宫外了。所以我保守治疗了。
点击查看全文
Eva. (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-3-22 23:57 | 来自WAP
芦荟姑娘 发表于 2014-03-22 08:10
<br/>我也是伞端通而不畅,问了几个医生,在网上也看了,伞端问题手术效果不好,还容易搞宫外了。所以我保守治疗了。
什么是保守治疗,我就是伞端粘连了,输卵管子是通的
点击查看全文
Eva. (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-3-22 23:58 | 来自WAP
紫蔷薇_ 发表于 2014-03-21 23:41
<br/>我是3月17日做的造影,左侧梗阻。右侧伞端粘连,医生说做“四镜一丝”,我在考虑先吃吃中药看。
吃的是什么中药呢,我可以吃么
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 10:10
Eva. 发表于 2014-3-22 23:58
<br/>吃的是什么中药呢,我可以吃么
<br/><br/>我去找了个老中医,把我的情况说了一下。说要同时吃中药,和塞药治疗。我刚做了造影,中医说要再等一个星期再去。我说要不先吃中药吧,她都不愿意给我开,说一定要和塞药同时治疗,还得一个星期去检查一次,在治疗期间不能和LG同房,必须经过她检查后可以同房了才行。要我至少准备两个月的时间,要我回去和老公商量下,能做的到的话就再去找她,做不到就不要再去了 。
点击查看全文
Eva. (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-3-23 12:00 | 来自WAP
紫蔷薇_ 发表于 2014-03-23 10:10
<br/><br/><br/>我去找了个老中医,把我的情况说了一下。说要同时吃中药,和塞药治疗。我刚做了造影,中医说要再等一个星期再去。我说要不先吃中药吧,她都不愿意给我开,说一定要和塞药同时治疗,还得一个星期去检查一次,在治疗期间不能和LG同房,必须经过她检查后可以同房了才行。要我至少准备两个月的时间,要我回去和老公商量下,能做的到的话就再去找她,做不到就不要再去了 。
还要这么麻烦啊,
点击查看全文