要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

12周nt归来 麻烦各位姐妹帮忙看一下羊水是否偏少 心率是否太快 液性暗区是什么 好担心

1018711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
麻烦各位姐妹帮忙看看 大夫下周一才出诊 看看羊水是否偏少 心率是不是太快 胎盘子宫底有没有问题 液性暗区是什么 感激不尽 谢谢各位姐妹 image.jpg

最佳答案

木木妈咪加油 查看完整内容

NT值挺好的,心跳正常,我的也167/分,小宝宝是心跳快些,后期随着月份增大会慢下来,羊水我的报告上没写
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-21 10:33 | 来自WAP
NT值挺好的,心跳正常,我的也167/分,小宝宝是心跳快些,后期随着月份增大会慢下来,羊水我的报告上没写
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-21 11:16 | 来自WAP
羊水不少,和我当时一样,后面会长上来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-21 11:42
没事的,前面心跳快,羊水医生没说什么就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 11:59
亲,我比你大一周,我的羊水也才23mm
<br/>
点击查看全文
ssxj (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 13:31
木木妈咪加油 发表于 2014-3-21 10:39
<br/>NT值挺好的,心跳正常,我的也167/分,小宝宝是心跳快些,后期随着月份增大会慢下来,羊水我的报告上没写 ...
<br/><br/>谢谢亲 我就放心了
点击查看全文
ssxj (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 13:31
可甜的糖果屋 发表于 2014-3-21 11:16
<br/>羊水不少,和我当时一样,后面会长上来的
<br/><br/>好的 谢谢亲 我放心多了
点击查看全文
ssxj (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 13:32
孙小小璐/cat 发表于 2014-3-21 11:59
<br/>亲,我比你大一周,我的羊水也才23mm
<br/><br/>那就是不少吧 我看网上说要三以上才正常呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 11:19
祝你好孕            
点击查看全文
ssxj (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 12:10
伊儿贝贝 发表于 2014-3-24 11:19
<br/>祝你好孕
<br/><br/>谢谢亲。                    
点击查看全文