要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

雄高,吃地米降下后反弹

2146527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雄激素高,35.几,吃了五天地米后迅速降到个位数,就没再吃,过了两个月去查又回到原来的数值了,我想知道如果吃了地米降下去了怀孕了的话还要不要继续吃,毕竟是激素啊
点击查看全文
我雄高的时候,月经开始体温降不下来,我现在 吃地塞米松片是 月经开始吃,我这次吃了两天后去检查,医生问我吃了可能影响雄激素的结果,其他影响不大,最后做了激素6项和其他的检查!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也雄高,一直地米,现在孕4周,医生说待B超后确认各项没问题就可以不用吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
jenny0228 发表于 2014-3-22 05:59  我也雄高,一直地米,现在孕4周,医生说待B超后确认各项没问题就可以不用吃了 ...
<br/><br/>恭喜恭喜,看到你说好孕了我心里也放松了些,希望你和宝宝健康平安,你吃地米有发胖吗,
点击查看全文
求好孕2013 发表于 2014-3-21 14:36  我雄高的时候,月经开始体温降不下来,我现在 吃地塞米松片是 月经开始吃,我这次吃了两天后去检查,医生问 ...
<br/><br/>你以前是多少高?这次吃了地米又是多少?
点击查看全文
最最亲爱的你 发表于 2014-03-22 22:06
<br/><br/><br/>恭喜恭喜,看到你说好孕了我心里也放松了些,希望你和宝宝健康平安,你吃地米有发胖吗,
开始吃达英后就有些虚胖
点击查看全文
我比较幸运,促排一次成功。你也加油,祝好孕!
点击查看全文
最最亲爱的你 发表于 2014-3-22 22:10
<br/>你以前是多少高?这次吃了地米又是多少?
<br/><br/>我看了下,整理一下
<br/>07月21检查 雄烯二酮:5.35    正常范围是0.3-3.3,
<br/>10月27检查 雄烯二酮:6.87  然后10月31日 开始吃地塞米松的,吃6天,
<br/>12月01单检查泌乳素:17.7  地塞米松吃5天
<br/>12月26检查: 雄烯二酮:3.63  地塞米松吃10天
<br/>之后就没检查了,
<br/>2014年1月23例假,没看医生,自己吃的地塞米松8-10天,
<br/>2014年2月15例假,没看医生,自己吃的地塞米松6天左右,
<br/>2014年3月17例假,看医生,因为是例假第4天去的,跟医生说吃了2天的地塞,医生说吃了地塞也可以检查激素,看看吃了地塞雄激素是多少,其他激素不影响,
<br/>
<br/>给亲做个参考!
点击查看全文
jenny0228 发表于 2014-3-22 22:18  开始吃达英后就有些虚胖
<br/><br/>我没吃过达英,地米你吃了多久了,一直没停过吗,每天吃多少?
点击查看全文
jenny0228 发表于 2014-3-22 22:20  我比较幸运,促排一次成功。你也加油,祝好孕!
<br/><br/>恭喜恭喜,谢谢你的支持,你也是雄高吗?吃了多久地米?
点击查看全文