要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

胎停一次~不全流产一次~求热心姐妹帮忙

78237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年3月~那是一个噩梦的开始~
点击查看全文
勇敢的琴子 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-3-21 10:24 | 来自WAP
第一次胎停是2013年~那时一怀上就出现褐色分泌物~那时候都是上晚班~也对着电脑~可能也比较劳累~去医院检查~医生诊断先兆流产~当时BC有胎心了~因为我那时也不太懂这些~一直以为怀孕是很自然的事~医生开了黄体酮和保育灵~不知道是不是天意~保育灵没有了~去药房也没有~然后老公从姐姐家把我接回家了~黄体酮我吃了几次老公不给吃~后来他姐带我去市妇幼保健院抽血检查~医生说都很正常~没事~也没有叫我卧床休息~我那时候以为真的没事了
点击查看全文
勇敢的琴子 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-3-21 10:31 | 来自WAP
后来回去腰就开始痛~一天比一天痛~还是有褐色分泌物~家里人也没有谁这样过~所以就觉得可能是我体内自己排出的脏东西~过了两个星期我又去看了~那时候春节将近~我觉得医生没什么心思~看了我上次的检查结果就说没事就打发我回家了~然后我腰一直很痛~我姐姐们也说怀孕是会有点腰痛的~可是后来我才知道腰痛是是流产征兆~过了春节~我以为终于熬过了前三个月~结果去BC~医生说已经停止发育了~只有6周~我当时好崩溃~我是特别喜欢小孩的
点击查看全文
勇敢的琴子 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-3-21 10:42 | 来自WAP
后来就去赤坎区妇幼保健院熟人医生做了无痛人流~因为胎儿死的时间比较久~都很难清的干净~而且她说我的子宫里面好像有个地方是凹下去的~我问她是不是单角子宫~她又说不是~无痛人流一个星期去BC~还有一点残留物~就又给她刮宫~又一个星期BC~还是有一点~她带我去人民医院的主任去看~那主任说还年轻(那时我25岁)~不用再刮~会自己排掉的~那时候我觉得婆家这个熟人医生有点不靠谱~而且感觉她那家医院设备比较差~我两个月后就去了霞山二人民医院BC复查~医生说恢复的很好~
点击查看全文
勇敢的琴子 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-3-21 10:48 | 来自WAP
胎停后和老公调养了大半年~我想去做全套的孕前检查~可是婆家人不给~而且老公也不配合~他是孝子都听家里的~现在我才知道原来他有小三阳~所以怕我家人知道才不肯检查~不过我还是坚持了做染色体检查~因为有熟人医生~~然后检查结果正常~所以我就开始备孕~这次备孕我做足了功夫~懂的看孕酮~hcg一些简单的知识~
点击查看全文
勇敢的琴子 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-3-21 13:59 | 来自WAP
然后2014年开始特别想要马宝宝~备孕了三个月我就怀上了~当时开心的不得了~因为之前我妈去算命说属蛇的与我老公猪的属相相克~而且我命里是今年才有孩子~所以我相信这次宝宝一定能健康到来~而且这次怀上一直没有褐色分泌物~去抽血检查两次~翻倍也非常好~BC也显示41天就有胎心胎芽了~所以家里人特别高兴~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-21 14:13

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-6 07:22 | 来自疯狂造人
楼主,我和你流产的情况一摸一样的,请问你后来怎么调理的,如何保胎啊!求救!
点击查看全文