要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求正能量,囊胚4CC,3CC

4988825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了人授,宫腹腔镜,N多的中药,决定踏上试管之路,总觉得自己肯定一次成功,检查,进周,一路顺顺利利,直到夜针取卵,夜针的时候13个,取卵却只取了7个,不过依然开心,觉得多了浪费,然后第二天医院就来电话,看到那电话响起,我就有种不祥的感觉,是不是哪出问题了,接过电话医生告诉我,你们精卵不结合,补救了2代,受精5个,突然脑子一片空白,为嘛我跟老公会精卵不结合,医生那边问你还在听电话么,你还在么?我嗯了一声,3月17日去看胚胎情况,医生告知4个胚胎,但是都是中下级,人家去交的是冻管的钱,我却去交的补二代的钱,医生说我胚胎不好,先继续观察养几天,那个时候眼泪不自觉的流了下来,也不管外面有多少人,我也听不进医生在说什么,只是签了两字,流着泪回家了。接下来的时间都是焦急的等电话,昨天听人说养囊三天应该会来电话了,但是等到下午还是没电话,自己还是没勇气给医院电话,发短信给老公叫他打,过了一会老公很激动的来电话说告诉你个好消息,养成了一管,医生等下会给你打电话的。人突然一下子开心起来,但是过了好久医生也没打电话,继续发信息问老公,你是不是在骗我啊,医生怎么会那么久还不给我电话,终于在1个多小时候,医生来电话了,XXX,你有两个囊胚,一个4CC,一个3CC,质量都一般,在网上查了下这个CC是等级最差的,但总是还有移植的机会,在这给宝宝盖个小楼,求正能量,诚心祈祷观音菩萨保佑我,这次成功em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-21 10:16 | 来自WAP
放松心态!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2014-3-21 10:20
加油!!!wgx保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-21 10:26 | 来自WAP
加油、坚持到底就会成功的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-21 10:37 | 来自WAP
加油 加油。  大家都不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-21 11:40 | 来自WAP
放松心态
调理子宫
会成的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-21 13:05 | 来自WAP
祝福你,我们同一天看的胚胎情况,我家也是取7配成4个,一代结合,老婆激素高,在家养身体,三个月后去移,胚胎三b一c,希望我们一起成功!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 13:21
你一定会移植成功,宫内好孕的!!!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-21 13:29
囊胚的成功率相对来说比较高的,祝楼主早日好孕!心情放愉快点,加油哦!em59
点击查看全文
clfandsyj (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-21 16:13
em25em25em25菩萨保佑我们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-22 07:54
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-22 16:08
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-22 21:09 | 来自WAP
包心肉丸 发表于 2014-03-21 13:21
你一定会移植成功,宫内好孕的!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-23 14:07
吉多@采吉 发表于 2014-3-22 21:09

谢谢wgx开心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-23 14:08
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-24 09:26
em25em25em25大慈大悲的观音菩萨保佑我们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-3 11:18
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-3 11:30
要相信囊宝宝呀,我上次看一个姐妹移522的鲜胚也成功了呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-3 11:37
kathy0630 发表于 2014-4-3 11:30
要相信囊宝宝呀,我上次看一个姐妹移522的鲜胚也成功了呢

522是啥意思啊?还是不懂,我知道囊胚CC是最差的,不过我有信心,嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-4 14:20
点击查看全文