要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

胎停,想中药流产,求助!

1711422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,82老狗求助。孕10周,3月19日B超显示孕囊26MM*21MM,无胎心胎芽。医生建议住院流产。我想采用中药(比如益母草)方式,跪求有成功采用益母草姐妹的建议。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-21 10:12 | 来自WAP
我是清宫后吃的益母草
点击查看全文
嘟嘟82gou (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-21 10:18
我感觉清宫可能伤害大了点,82老狗了啊,人家生娃像生蛋,我咋就像造原子弹那么难啊。好不容易怀上,又这样停了,哎。我想中药温和点如果中药能流出来的话对子宫伤害没那么大,比较利于下次好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-21 11:01 | 来自WAP
很难自己掉的。或者宫腔镜取胚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-21 12:17 | 来自WAP
嘟嘟82gou 发表于 2014-03-21 10:18
<br/>我感觉清宫可能伤害大了点,82老狗了啊,人家生娃像生蛋,我咋就像造原子弹那么难啊。好不容易怀上,又这样停了,哎。我想中药温和点如果中药能流出来的话对子宫伤害没那么大,比较利于下次好孕
益母草加红糖,配合运动,可以的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-21 12:20
网络拨号 发表于 2014-3-21 12:17
<br/>益母草加红糖,配合运动,可以的。
<br/><br/>我倾向于这办法,请问你认识的有人成功采用过?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-21 12:24
网络拨号 发表于 2014-3-21 12:17
<br/>益母草加红糖,配合运动,可以的。
<br/><br/>我看到你的帖子了!明白了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-21 12:25
如果没有保胎,比如打黄体酮,HCG等,可以吃同仁堂益母草膏,外加走动,出血后三天就能下来。如果保胎了,胚胎很难下来,可以去中医院开打胎药,红花蜈蚣什么的,然后配合益母草膏多走动,可以下来。但是这样可能流产不完全,也可能大出血。做好心理准备,随时准备打120
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-21 12:43 | 来自WAP
嘟嘟82gou 发表于 2014-03-21 12:24
<br/><br/><br/>我看到你的帖子了!明白了
加油,要有勇气和耐心!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 13:00
我就是喝了8瓶益母草'用了9天的时间自己流出来的,我也一直保胎,所以没问题的。相信自己可以流出来,
点击查看全文