要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

59天BC归来,看见宝马的小心跳,激动激动极了!

1815542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           em49之前一直坚持去医院抽血做hcg的检查,看着我的宝马每周翻倍的数值越来越好,心里开心开心极了。昨天怀孕59天,我终于去做了第二次彩超(第一次是45天去的,因为月经周期长,所以当时只看到了宫内一个小泡泡),bc医生很淡定的告诉我“什么都有了,快看看他的胎心吧,一跳一跳的”。看着屏幕上砰砰跳动的胎心,我真是激动得眼泪都要出来了。我的宝马,麻麻会照顾好你的哦,粑粑今天出差也赶回来咯,周末我们带你去看电影,哈哈哈哈。

附带一些我个人的早孕现象吧!总的来说,我比很多人幸运了,因为从来就没有吐过,只是随时心里会不舒服,尤其是不能看到猪肉,看到了就直接反胃。此外,我最近饿得很快,平时一个小时肚子就要敲鼓啦;头偶尔会晕一下,其他的反应好像就真的没有了。听朋友讲,如果心里不舒服,想吐,那就泡一点柠檬切片来喝,可以有效的防止孕吐哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 09:54 | 来自WAP
接胎心胎芽棒,希望我下星期去也能看见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-21 10:00
YF171 发表于 2014-3-21 09:54
<br/>接胎心胎芽棒,希望我下星期去也能看见
<br/><br/>嗯,肯定没有问题的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 10:02 | 来自WAP
骑着熊猫去摄影 发表于 2014-03-21 10:00
<br/><br/><br/>嗯,肯定没有问题的!
哈哈,接上你的头棒了,肯定一切顺利,祝我们的宝宝都健健康康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-21 10:05
接胎心胎芽棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-21 10:07 | 来自WAP
恭喜楼主,接宫内有胎芽胎心棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 10:24 | 来自WAP
恭喜楼主啦,我也来接胎心胎芽棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-21 10:24 | 来自WAP
接健康胎心棒,希望星期天我也和你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-21 11:34
qzone_941386 发表于 2014-3-21 10:24
<br/>接健康胎心棒,希望星期天我也和你一样
<br/><br/>嗯,肯定会的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-21 11:36 | 来自WAP
接健康强大的宫内胎心胎芽
点击查看全文