要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

宝宝偏小两周

2092720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    这个周三去产检,照了B超,结果医生说宝宝偏小两周,之前每次照B超都是偏小,但是这次偏小的有点不正常,医生让下周三再去做一次B超,如果还是偏小很多的话,就让我住院打点滴了,百度了一下,好多人说打点滴了之后宝宝会发育不正常,会出现头大,腿特别长之类的情况,那怎么办呢,医生让吃氨基酸,医院缺货,开不了,跑了好多药店也没找到,担心呢,现在胃口不怎么好,但是为了宝宝,逼自己吃好多东西,希望他快快长大,多吸收点营养,宝妈们,有没有跟我一样的情况,最后生下健康宝宝的啊,让我安心一下吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-21 09:15 | 来自WAP
没事宝妈,我怀大宝一直偏小两周,后来去省妇幼做四维,七个月,医生说孩子什么都发育很好,也是偏小两周,建议住院补充营养和羊水,我最后还是回家里妇幼住院一周打营养针,没事的,妇幼的医生知道该怎么用药,我大宝今年七岁了,一直很好啊,不用担心,你现在不治疗的话,在肚子里,更担心!
点击查看全文
fairy1014 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 09:18
妈妈爱你们啊! 发表于 2014-3-21 09:15
<br/>没事宝妈,我怀大宝一直偏小两周,后来去省妇幼做四维,七个月,医生说孩子什么都发育很好,也是偏小两周, ...
<br/><br/>嗯嗯,好滴,如果下周B超还是小的话,我就听医生的,打营养针吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 09:55 | 来自WAP
有可能着床晚,不要太着急。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 09:59
小雪兔兔 发表于 2014-3-21 09:55
<br/>有可能着床晚,不要太着急。
<br/><br/>嗯,我月经一直都是推迟的,之前B超也是偏小,但是这次一下偏小了两周,医生觉得有点夸张了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 10:10 | 来自WAP
fairy1014 发表于 2014-03-21 09:59
<br/><br/><br/>嗯,我月经一直都是推迟的,之前B超也是偏小,但是这次一下偏小了两周,医生觉得有点夸张了
不能按照末次来算,那我小了3周呢,医生没说什么,都说不错。而且后面会慢慢长起来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-21 11:18 | 来自WAP
宝妈喝孕妇奶粉吗?这个比较长宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-21 14:16 | 来自WAP
我的也偏小,孩子个体不一样,有大有小,偏大也不见得是好事儿,健康就行了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 15:02
可甜的糖果屋 发表于 2014-3-21 11:18
<br/>宝妈喝孕妇奶粉吗?这个比较长宝宝
<br/><br/>喝了一罐不到,实在不想喝,不喜欢喝奶粉,牛奶
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 15:03
瞳1982love 发表于 2014-3-21 14:16
<br/>我的也偏小,孩子个体不一样,有大有小,偏大也不见得是好事儿,健康就行了! ...
<br/><br/>貌似医生没说不健康,其他检查都好的,就是B超出来的数据是30周宝宝的
点击查看全文