要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[灌肠]

第一次灌肠

1448510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     昨晚第一次中药灌肠了,那感觉无法形容。为了治疗输卵管也就忍了吧,只是肚子里有好多气,咕噜咕噜的,凌晨4点多实在无法忍受了,就去了趟厕所。结果没有便出多少,都是气。觉得肚子凉凉的。总的来说,灌得时候很快也很温暖,就是灌完了一直不得好睡。哎,不舒服。 
点击查看全文
盼盼angle (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 08:52
灌肠工具:灌肠袋1000ml的扬州出的那种,中药200ml。
<br/>灌肠前把中药热一下,灌得时候暖暖的比较舒适。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-21 08:52
大夫说要40-42度,慢慢灌5-10分钟,药量80-100ml,不要多了就没有什么。
点击查看全文
盼盼angle (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 09:57
你们灌完第二天肚子还难受吗?我怎么现在还觉得想去便便,可是又便不出来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-21 10:20 | 来自WAP
你是空气进去多了,我一开始也是,而且药温太热太凉都不行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-21 10:21 | 来自WAP
灌进去前就热敷或艾灸,一定要让肚子热热的。这样就会舒服很多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 10:36 | 来自WAP
治输卵管什么?有什么效果吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 12:35 | 来自WAP
好想知道灌肠具体事项~配方啊~要具备哪些器具啊!时间和温度之类的~亲!我也是刚刚来播种网~看很多都是灌肠调理和艾灸!输卵管有问题真不容易啊!想跟你学习!么么哒!也希望你能坚持~然后有很大成效!宝宝到来!加油!为宝宝到来暂时都忍忍吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-21 13:23 | 来自WAP
慢慢就习惯了,我盆腔炎严重的时候天天灌肠,刚开始觉得很难受,后来就好了。楼主,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 22:23 | 来自WAP
盼盼你是石家庄的是吗?
点击查看全文