要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

我这样的数值,再过几天会不会降呢?我要不要吃孕酮片?

58726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2.10,6-7排卵。18和20官方的。隔天翻了两倍,是不有点太快了。我去年46天自然流产了,我问医生需不需要保一下胎,医生就直接开了地屈孕酮片。问题如下:1.孕酮片我需不需要吃,如果吃了是不要吃到满三个月? 2.我如果不吃,那过段时间我的值会不会降呢? 先谢谢姐妹们了。附上排卵试纸,早孕试纸,和两次官方的数据。请帮忙分析一下啊

点击查看全文
马宝来啦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 08:51 | 来自WAP
懂得姐妹帮忙分析下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 09:03
数值很好了呀,不需要吃啊,低于15或20大单位才吃,只要不出血,一个礼拜验一次孕酮和hcg,到hcg上万后只要孕酮不低就可以不用吃了
点击查看全文
马宝来啦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 09:34 | 来自WAP
多子吉 发表于 2014-03-21 09:03
<br/>数值很好了呀,不需要吃啊,低于15或20大单位才吃,只要不出血,一个礼拜验一次孕酮和hcg,到hcg上万后只要孕酮不低就可以不用吃了
嗯嗯!~我也不想吃。宝宝自己可以就让他自己涨。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-21 11:36
我大单位孕酮30还吃地区孕酮呢,还吃黄体酮胶丸
<br/>
<br/>我HCG刚刚隔天翻倍,所以都在吃
点击查看全文
马宝来啦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 11:56 | 来自WAP
静语时节 发表于 2014-03-21 11:36
<br/>我大单位孕酮30还吃地区孕酮呢,还吃黄体酮胶丸
<br/>
是医生建议你吃的吗?我数值算算隔天是翻了两倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 10:17 | 来自WAP
静语时节 发表于 2014-03-21 11:36
<br/>我大单位孕酮30还吃地区孕酮呢,还吃黄体酮胶丸
<br/>
亲排除宫外了吗?
点击查看全文