要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我老公的精子A+B48.96% A+B+C50% 适合做几

105268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我老公的精子A+B48.96% A+B+C50% 适合做几

最佳答案

沫沫_ 查看完整内容

试管快,容易多胞胎,如果你一定要试管的话应该没问题的 不过能自然怀上是最好哟
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-3-21 08:23 | 来自WAP
筷子贵族 发表于 2014-03-21 22:05
<br/><br/><br/>我输卵管通而不畅 其他都挺好的
试管快,容易多胞胎,如果你一定要试管的话应该没问题的<br/><br/>不过能自然怀上是最好哟
点击查看全文
筷子贵族 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-3-21 08:26
老公连做了两次精液常规第一次  A+B 62.3%    A+B+C  63.11%   第二次  A+B 48.96%    A+B+C50%
<br/>  我们适合做几代试管婴儿
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-3-21 11:05 | 来自WAP
你为什么想要做试管?这样尝试自然受孕啊…
点击查看全文
筷子贵族 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-3-21 13:23
沫沫_ 发表于 2014-3-21 11:05
<br/>你为什么想要做试管?这样尝试自然受孕啊…
<br/><br/>都尝试快五年了 等不了了 家里老人都急了 em81
点击查看全文
筷子贵族 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-3-21 13:24
去山大生殖中心 大夫说可能做不了一代
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-3-21 13:44 | 来自WAP
筷子贵族 发表于 2014-03-21 13:23
<br/><br/><br/>都尝试快五年了 等不了了 家里老人都急了
你有做检查没??有没有其他问题呢?
点击查看全文
筷子贵族 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-3-21 22:05
沫沫_ 发表于 2014-3-21 13:44
<br/>你有做检查没??有没有其他问题呢?
<br/><br/>我输卵管通而不畅 其他都挺好的
点击查看全文
筷子贵族 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-3-22 23:34
沫沫_ 发表于 2014-3-22 00:17
<br/>试管快,容易多胞胎,如果你一定要试管的话应该没问题的
<br/>
<br/>不过能自然怀上是最好哟 ...
<br/><br/>                                 恩                     
点击查看全文