要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

调经促孕丸

2071719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在吃调经促孕丸的姐妹吗?我今天月经第四天,想从明天开始吃。现在医生开的女金片吃,马上想一起吃,还有VE
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-21 08:32 | 来自WAP
我的医生让我去医院对门买伏尔泰的调经促孕丸,但我看群里好多姐妹都是吃的同仁堂的,我就买了同仁堂的在吃,其他的就只吃了叶酸,还有一个阿胶补血的。
点击查看全文
李小邪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-21 09:42 | 来自WAP
小菟孖 发表于 2014-03-21 08:32
<br/>我的医生让我去医院对门买伏尔泰的调经促孕丸,但我看群里好多姐妹都是吃的同仁堂的,我就买了同仁堂的在吃,其他的就只吃了叶酸,还有一个阿胶补血的。
我买的也是同仁堂的,不知道有没有用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-22 08:13 | 来自WAP
我从月经第五天吃调经促孕丸,也从第五天吃促排药五天,卵泡长得非常好,已排,现在等待开奖!
点击查看全文
李小邪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-22 08:49 | 来自WAP
爱勋天使153 发表于 2014-03-22 08:13
<br/>我从月经第五天吃调经促孕丸,也从第五天吃促排药五天,卵泡长得非常好,已排,现在等待开奖!
你吃的也是同仁堂的么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-22 09:50
爱勋天使153 发表于 2014-3-22 08:13
<br/>我从月经第五天吃调经促孕丸,也从第五天吃促排药五天,卵泡长得非常好,已排,现在等待开奖! ...
<br/><br/>天使你是医生建议吃调经促孕丸的吗?备孕多久了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-22 09:51
爱勋天使153 发表于 2014-3-22 08:13
<br/>我从月经第五天吃调经促孕丸,也从第五天吃促排药五天,卵泡长得非常好,已排,现在等待开奖! ...
<br/><br/>我是原发性不孕,备孕都三四年了,断断续续的吃药,想尝试一下调经促孕丸,中医说我是脾肾阳虚,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-23 08:17 | 来自WAP
李小邪 发表于 2014-03-22 08:49
<br/>你吃的也是同仁堂的么
是的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-23 08:19 | 来自WAP
幸福就是自定义 发表于 2014-03-22 09:50
<br/><br/><br/>天使你是医生建议吃调经促孕丸的吗?备孕多久了?
没建议,我自己吃的,觉得没什么影响。我备孕1年了。2-3个月才来月经呢,吃了一个月妈富隆,激素正常了,然后这个月促排。以前没看过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-23 08:20 | 来自WAP
幸福就是自定义 发表于 2014-03-22 09:51
<br/><br/><br/>我是原发性不孕,备孕都三四年了,断断续续的吃药,想尝试一下调经促孕丸,中医说我是脾肾阳虚,
你可以试试啊,我觉得不影响,好多姐妹也这么吃,也有中西合壁的医生建议这么吃的。
点击查看全文