要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

要多久才会强阳?

651116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次YM2.16,17号测出来有印,一直到现在每天晨尿测一次感觉加深不明显啊, (手机拍的感觉很明显一样,实际没那么明显的) 一月份生化了一次,现在不敢去医院怕被吓唬,请问姐妹们你们都是测出来几天出现强阳的?还有就是这刚测出来怀孕,为什么腰会疼的直不起来?走路疼的都感觉是在撅着屁股走,你们有腰疼的吗?

棒棒是今天早上测的……

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 08:05 | 来自WAP
很明显啊~~接楼主好孕棒~祝你一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-21 08:06
恭喜~要相信宝宝~肯定没问题的~接头棒~快传染给我好孕吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 08:08
觉得楼主你的很明显了啊~~我是排卵十天测出意念灰,排卵十五天测出强阳,用的是秀儿,~~大卫的话,排卵十九天才强阳呢
点击查看全文
longbaobao21 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-21 08:09 | 来自WAP
两个早晨 发表于 2014-03-21 08:05
<br/>很明显啊~~接楼主好孕棒~祝你一切顺利
谢谢,有了上次的事,心里都有阴影了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-21 08:10 | 来自WAP
runrun512 发表于 2014-03-21 08:06
<br/>恭喜~要相信宝宝~肯定没问题的~接头棒~快传染给我好孕吧~
嗯嗯,好孕传给你!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 08:11 | 来自WAP
longbaobao21 发表于 2014-03-21 08:09
<br/>谢谢,有了上次的事,心里都有阴影了……
表多想,每次都不一样的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-21 08:11 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-03-21 08:06
<br/>挺好的啊,不要担心。恭喜
就是这腰疼的估计不正常,哎……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-21 08:14 | 来自WAP
allykaka 发表于 2014-03-21 08:08
<br/>觉得楼主你的很明显了啊~~我是排卵十天测出意念灰,排卵十五天测出强阳,用的是秀儿,~~大卫的话,排卵十九天才强阳呢
我不清楚哪天排卵的,因为没测,17号之前测都是大白板,看别的姐妹测出来几天就强阳了,我有了生化的阴影,所以有点害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-21 08:16 | 来自WAP
两个早晨 发表于 2014-03-21 08:11
<br/>表多想,每次都不一样的~
恩,这次的症状和上次完全不一样,
点击查看全文