要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

基础体温

66769 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天基础体温下降了,我看是没戏了!6号排卵后一直体温在37度左右,还有点小恶心,哈哈!当时很高兴!可是昨天体温是36.9今天是36.7!降温了!胸两侧胀痛!估计是大姨妈要光顾了!好伤心!伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-21 07:31 | 来自WAP
是不是着床晚啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-21 07:34 | 来自WAP
测一下吧,安心些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-21 07:49 | 来自WAP
同症状,伤心
点击查看全文
gao_gao_1987 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 07:28 | 来自WAP
大姨妈来了!哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 07:31 | 来自WAP
Rong貝貝★° 发表于 2014-03-21 07:31
<br/>是不是着床晚啊?
不是!是大姨妈吃饭了几天!她来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 02:16
MM,我和你的时间差不多,我第一次月经是2月22号,之后测的体温一直很乱,都在36.0到36.4之间上下跳动,现在还没来第二次月经,这些天体温一直在36.0到36.2之间,一直没有高温,感觉很不正常。想问下MM第一次月经之后是双相体温吗?排卵之前和之后体温大概是多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 08:07 | 来自WAP
riverchy 发表于 2014-3-24 02:16
<br/>MM,我和你的时间差不多,我第一次月经是2月22号,之后测的体温一直很乱,都在36.0到36.4之间上下跳动,现 ...
<br/><br/>我的月经还行!正常!体温也可以!平时36,7左右!排卵后37度,我用大卫测的,排卵有强阳!而且我有排卵的感觉,小腹不舒服,有白带透明的!这次是3月21号来的大姨妈!体温在367左右!这个月大姨妈走后开始备孕了!正在吃维生素e
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 18:14
gao_gao_1987 发表于 2014-3-24 08:07
<br/>我的月经还行!正常!体温也可以!平时36,7左右!排卵后37度,我用大卫测的,排卵有强阳!而且我有排卵 ...
<br/><br/>谢谢MM的回复,看来我之后得调理一下了。祝MM很快好孕,我之后也能接MM的孕气em31
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 07:56 | 来自WAP
riverchy 发表于 2014-3-24 18:14
<br/>谢谢MM的回复,看来我之后得调理一下了。祝MM很快好孕,我之后也能接MM的孕气 ...
<br/><br/>好的!谢谢!加油哦
点击查看全文