要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

偏心的公婆要来我们家住 我该怎么办

1263514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公公是一个冷在心笑在面,很精明的人,很爱玩心眼而且怎么对他好也换不来真心的人,什么事情都爱算计,你想占他点便宜,他绝对在占回来的那种,他给你点东西,以后你要给他更多的那种人婆婆脑血栓多年  在婚前说买房子一家出点 可当时我们家经济条件不是很好,公公不干态度很坚决说不拿钱就不让结婚 老公带了点款,后来逼着我家拿了几万但是房子还没有我的名字,后来又说房子我们买的房子里的一个钉子也别给我动,这我也忍了 老公还有个弟弟 他们很像着弟弟,我们结婚两年从来没问过有钱花吗 都是我们每次回去搭他们 这我也认了是我们应该做的,我们外债签了四五万都是结婚我们俩接的礼金和攒了一点还的 他们从来没帮过我们,从来都是我娘家帮我们,这回他弟弟买房子欠了5w债 这公公要把房子卖了还债  说冬天去老儿子那住 老儿子没结婚 房子空着  夏天去平房住, 说老儿子如果结婚了 冬天来我们家住 夏天在去平房住 可是我心里很不舒服 你把什么都给你老儿子了 房子卖了给老儿子还债,我们还有贷款你不帮我们  还要来我家住 怎么好意思呢  而且平房是个网点 要和老儿子去开饭店  好事想不到我们 我们成垫背的了, 很闹心  公公婆婆是那种有代沟的人 起来晚也看不惯 和我父母不一样 我父母比较开放的人  现在很郁闷 怎么办 ,是不是我不是他们家人 他们家人为人处世我很看不惯  他父母是那种势利眼的人 你没能耐觉得瞧不起你  你有能耐上杆子搭理你的人  所以我不喜欢这种人 谁知道就找了一个这样的人家 不过老公一点也没随他们,但是他弟弟是那样的人 他们有些做法我看不惯 所以也很闹心

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-21 01:24 | 来自WAP
家家有本难念的经,关键看你老公什么态度
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-21 06:11
偏心的,你没办法的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-21 07:11 | 来自WAP
他们偏心谁就让他们去谁家住
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-21 07:12 | 来自WAP
偏心,你有罪受了。
点击查看全文
^﹎颖_寳^ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-21 09:59
可是小叔没结婚呢  人家也有借口啊  就即使以后结婚了人家也得说人家才结婚我去那住多不好 , 我老公也不愿意让来 可是没有办法 所以我好郁闷啊  哪有来人这样的  我和我老公说 他们来了 咱们俩的日子也快过到头了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 11:06
搞不懂为什么房子你出钱了没有你的名字呢,要我是不会答应的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 11:36 | 来自WAP
你就明确拒绝好了…那么多委屈干嘛不解决掉?攒到一起会压抑的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-21 12:06
没结婚就闹,买房子还没你名字,过个屁啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-21 17:05
婚前买婚房你家出了钱,名字却不加;就这,楼主还同意,愿意嫁?我只能说不是你公婆偏心的问题;而是楼主的脑子有问题。
<br/>被爱情冲昏头脑的女人伤不起
点击查看全文