要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

求助 这验孕棒是什么回事?

828711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月20来的月经,一直是多囊,所以促排,3月16号验激素三项,也就是排卵第七天验了孕酮,雌二醇,乳泌素,医生说这结果很好,让我3月21号在家验zzy,自己太心急了,3月20就验了,开始白板,心情不太好,出去逛街,晚上回来发现变这样子,有一条黄线,用手机灯照着看,发现隔壁还有一条超级超级超级浅的线,不知道是不是幻觉!哎,是验孕棒质量不过关吗?有亲知道什么回事吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-21 08:39 | 来自WAP
多买几个牌子的早早孕试纸来验嘛,祝楼主好孕,我这个月还不敢验呢,怕白板啊
点击查看全文
chankii (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 12:53 | 来自WAP
_S. 发表于 2014-03-21 08:39
<br/>多买几个牌子的早早孕试纸来验嘛,祝楼主好孕,我这个月还不敢验呢,怕白板啊
今天早上跑去买了,哎,白板
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-21 12:56

RE: 求助 这验孕棒是什么回事?

chankii 发表于 2014-3-21 12:53

今天早上跑去买了,哎,白板

没来姨妈就是希望,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 12:57 | 来自WAP
_S. 发表于 2014-03-21 12:56
<br/><br/><br/>没来姨妈就是希望,加油
心情好差,备孕三个月了,促排也促了两个月了,好累,身心疲惫!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-21 13:20 | 来自WAP
用晨尿验,大卫的好,不炸胡。楼主你的三项激素水平真是太好了,羡慕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 13:23 | 来自WAP
ylorna 发表于 2014-03-21 13:20
<br/>用晨尿验,大卫的好,不炸胡。楼主你的三项激素水平真是太好了,羡慕!
是用晨尿,但不是大卫,是啊,医生也说很好,但还是白板呢!下个月想做试管了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-21 17:45

RE: 求助 这验孕棒是什么回事?

chankii 发表于 2014-3-21 12:57

心情好差,备孕三个月了,促排也促了两个月了,好累,身心疲惫!

我备孕四个月咯,我妈都为我着急了,我那些姐弟一结婚就走了,特快,就我也都快半年,一点消息都没
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 17:46 | 来自WAP
_S. 发表于 2014-03-21 17:45
<br/><br/><br/>我备孕四个月咯,我妈都为我着急了,我那些姐弟一结婚就走了,特快,就我也都快半年,一点消息都没
我是多囊呢,准备下个月不行就去做试管了,受不了了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 18:40 | 来自WAP
亲,换其他的牌子试试。不过那个卡估计是放的时间太久,结果不可信的。祝好孕!
点击查看全文