要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹们来看看...这是好孕吗?有希望吗?【描述十分啰嗦】

34077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月25号来的月经...7天结束,周期29.因为最近总是提前两三天觉得不好算排卵期,就用排卵试纸测排卵。想要宝宝,所以月经结束后几天就开始测了...
<br/>试纸用的是大卫。
<br/>说起来惭愧...以前听说过排卵试纸这个东西...从来没用过..这是第一次..
<br/>3月7号开始测,一般都是晚上8点左右测的...稍微喝了点水...不喝实在没有尿液测...白天上班又不方便测..
<br/>7号淡淡的可以忽略不计..8号也是晚上测的..感觉稍微深了点..9号周日好像更深了..9号晚上又测了次,因为喝了水好像淡了点..
<br/>9.10.11都有AA。.,从周二开始隔一天AA一次..大概周五还是周六的时候突然一觉睡醒满脸痘痘,囧..周日有事坐4小时的车,憋了大概1小时的尿【憋死我了】下车去KFC解决的时候,纸巾擦出粉红色血迹,等回家上厕所再擦就没有了。
<br/>乳头大概16号的时候稍微碰下会有刺痛感..但是乳房不胀。从19号开始刺痛感减退,但是乳房开始有点胀了..不知道是不是月经要来了....
<br/>从16号到今天一直用排卵试纸测着..除了19.20是晨尿,其他都是晚上..
<br/>如果这次月经按时来的话应该是25号..我现在这样有希望吗...
<br/>还是我心理作用太强烈了...?
<br/>
点击查看全文
烟月十七 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 23:38
哦对了...14号的时候左侧小腹总是隐隐约约的痛,不严重
点击查看全文
烟月十七 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 23:41
这么快就沉下去了?
<br/>求姐妹们告诉我个答案给我个希望吧!
点击查看全文
烟月十七 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-21 17:22 | 来自WAP
⊙_⊙不要沉啊……
点击查看全文
烟月十七 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-21 18:11
em81如此悲剧没人理我吗
点击查看全文
烟月十七 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-21 18:21
em74
<br/>木有人给我希望吗...
<br/>现在还有必要继续测吗?
<br/>还是我问的问题太愚蠢了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-24 22:30 | 来自WAP
没人回复,我想是因为看不到图片吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-24 22:42
楼楼现在怎样了?我的PLSZ也和你的一样颜色呢.
点击查看全文