要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

孕45天左右的孕妈都来说说现在是什么反应

1092314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕44天,这段时间一直腰酸,饿的快。饿了就很烦躁,浑身没劲,吃得下,腰酸。今天有咖啡色分泌物,担心啊,明天去医院做b超
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 23:43 | 来自WAP
刚刚意念灰。。。。饿得快。。。乳房涨疼。。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-21 04:40 | 来自WAP
褐色我也有,有了一周时间,现在没了,当时去查了什么都正常,医生说实在不放心就吃孕酮保胎,那些都是激素我没要,在家时多注意休息就好了,现在怀孕五十多天了'
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-21 07:17 | 来自WAP
45天,反胃,恶心,呕吐,没食欲,特别不爱吃肉,看到肉就想吐。胸涨痛,易疲倦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-21 07:32 | 来自WAP
我是42天,每天都有褐色分泌物!现在在保胎,早晨起来呕吐的难受,腰疼!希望宝宝坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 09:16 | 来自WAP
40天,没有感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 11:53
42天,有白带发黄,其它没感觉,周一阴超,担心中度过每一天
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 15:14 | 来自WAP
爱朵朵1117 发表于 2014-03-21 04:40
<br/>褐色我也有,有了一周时间,现在没了,当时去查了什么都正常,医生说实在不放心就吃孕酮保胎,那些都是激素我没要,在家时多注意休息就好了,现在怀孕五十多天了'
你卧床吗,我躺着不敢动,累啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-22 11:26 | 来自WAP
爱朵朵1117 发表于 2014-03-21 04:40
<br/>褐色我也有,有了一周时间,现在没了,当时去查了什么都正常,医生说实在不放心就吃孕酮保胎,那些都是激素我没要,在家时多注意休息就好了,现在怀孕五十多天了'
亲现在怎么样了。啥保胎药都没吃?就在家休息着吗?我目前也一直有褐色分泌物。担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-25 06:25 | 来自WAP
情途玉儿 发表于 2014-03-21 15:14
<br/>你卧床吗,我躺着不敢动,累啊
我有一段时间,后来就没有了
点击查看全文