要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

距离预产期还有17天,开始有紧张感了

1471516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   终于熬到了37周+,终于熬到了休假。37周就算足月了,总算放了一半的心了。
2013年的3月8日我做了宫外孕手术,切除了右侧输卵管,当时想着完了,这辈子也许不会有自己的孩子了。幸好家里人没有给我一点压力,我也没那么着急,想着没办法了就试管吧,没想到末次月经6月30日之后就没再来例假,当时心里特别害怕,千万不要再宫外 了,真的承受不起了,正好不来例假那些日子在总部学习很紧张,没有时间去医院检查,我每天都提心吊胆的。
十天的学习结束回家后我还没去医院检查,用试纸试了是两道杠,可是真是还不敢粗心大意,总往坏处去想。上两天班后,感觉头晕的厉害,浑身没力气,请假去医院检查,果真是有了,医生说孕囊不规则,但可以确定在宫内,当时就很高兴了。
前期有过两次粉色分泌物,我就很紧张地请了病假在家休息了两次。看不过眼的同事还说我娇气,我就是娇气怎么了!还好,满3个月之后再上班就没有出现过什么情况了。
差不多前6个月一直没显怀,出门一直没人看出来,当时一直特别担心,有时候甚至怀疑肚子里到底有没有孩子,可是胎动是实实在在有的。没想到过7个月以后从第8个月开始肚子就蹭蹭地长了,胎动也更有劲了。现在即使孩子提前出来也算足月了,心里真的比较踏实了。

还有17天的预产期,孩子应该是还没入盆了,我一直觉得他是男孩,他总喜欢在我右侧挤成一堆,顶的肋骨生疼,不过这种感觉也好幸福啊!生过的朋友都说生出来还不如在肚子里省心,可是这个过程总要经历,不能他一辈子都待在肚子里啊。
期待和宝宝见面那一天,加油,接各位顺产姐妹的好棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 15:15 | 来自WAP
楼主宫外后没做检查直接怀的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-21 16:18
加油,祝福宝妈和宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-23 21:37
wgx精子先森 我们也快足月啦哈哈,别怕,都会顺利哒。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 11:36
下周足月,期待顺利和宝宝见面,祝楼主一切顺利。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 15:47
加油宝妈!
点击查看全文
solfrain (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 20:25
有宝宝乐 发表于 2014-3-21 15:15
<br/>楼主宫外后没做检查直接怀的吗?
<br/><br/>本来是想查查吃中药调调再要孩子的,因为平时太懒了,好不容易过个周末都懒得起,意外就有了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 20:59 | 来自WAP
solfrain 发表于 2014-03-25 20:25
<br/><br/><br/>本来是想查查吃中药调调再要孩子的,因为平时太懒了,好不容易过个周末都懒得起,意外就有了。
幸运儿!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 14:10
唉妈,楼主预产期和我同天呢~
<br/>
点击查看全文
solfrain (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 13:37
applewky 发表于 2014-3-26 14:10
<br/>唉妈,楼主预产期和我同天呢~
<br/><br/>我一点动静还没有呢,甚至觉得孩子还没入盆,你家宝宝入盆了吗
点击查看全文