要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵同房后第四天开始每晚都睡不好

577087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12-13号排卵,排卵四天之后,每晚都是4-5点非要上厕所,然后一直无法入睡。吃了早饭之后又开始犯困。这是什么节奏啊。我每天睡觉前都刻意少喝水啊。这段时间小腹时不时的会痛。乳房可能有涨大,不是太确定。plsz弱阳,zzy白板

大家有和我症状类似的吗?凌晨4、5点无法入睡是因为饿吗?我好想睡美容觉。一直睡眠蛮好的,最近让人抓狂。是不是凌晨吃点东西就好了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-20 22:43 | 来自WAP
有可能喔…我刚开始没发现的时候也像你这样…经常醒了又睡不着,平时晚上不用上次所也要上一两次…和经常饿…祝你好孕…
点击查看全文
junjun_meng (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-20 22:45 | 来自WAP
这太痛苦了,我早上还要上班,每天睡得太差,早上起床连去死的心都有了。我在想要不把早餐提前到4,5点,吃了再睡会儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 23:26 | 来自WAP
同期排卵,我从第六天开始失眠,之前睡眠好的。乳头敏感,有点痛。其他没什么特别感觉,今晚测zy白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-20 23:28 | 来自WAP
云上之端 发表于 2014-03-20 23:26
<br/>同期排卵,我从第六天开始失眠,之前睡眠好的。乳头敏感,有点痛。其他没什么特别感觉,今晚测zy白板
同祝福,我们都会好孕的。不过生孩子也太折磨人了,生出来先打一顿。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-21 07:59 | 来自WAP
我第一次生化太紧张 从第6-7天的时候每晚3点半-4点就会醒 然后去厕所 小腹左右跳痛 翻来覆去睡不着 第二天早上还很清醒 后来还发展到失眠 因为以为宫外孕 凌晨1点睡 3点半就醒 翻来翻去睡不着 宝宝就没了 这次调整了些心态 晚上11点左右睡着 早上5点多会醒 但是醒了也睡不着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-22 15:20 | 来自WAP
lz测了吗?感觉你应该有了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-22 21:02 | 来自WAP
396142944 发表于 2014-03-22 15:20
<br/>lz测了吗?感觉你应该有了。
还没测到,zzy大白板,plsz弱弱阳。不过我自己已经把自己当孕妇在看,呵呵。凡事很小心,现在狂饿,3个小时就要吃一顿。稍微慢一点就饿的发抖。我去测了一下心跳,心跳90。
点击查看全文