要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

11号排卵〜今天PlSz大白板 〜Zzy白板

745418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号排卵〜今天PlSz大白板 〜Zzy白板〜现在 体温37.1 基础体温36,8。 RF微微疼〜 有白带 〜很浓〜大家看 我是怀孕了吗? 同期排卵的妹妹一起讨论哦〜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-20 22:31 | 来自WAP
我也11-12排卵的~排卵试纸一直是淡淡的粉,不加深,早早孕昨天还没有~感觉天天数着过日子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 22:54 | 来自WAP
我也11号排卵。目前排卵试纸弱弱弱弱弱弱阳。<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 22:56
⒉④κ妞ル 发表于 2014-3-20 22:54
<br/>我也11号排卵。目前排卵试纸弱弱弱弱弱弱阳。
<br/><br/>羡慕啊,我也11号排,今天早上PLSZ,只能说意念灰
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 22:58
11号排,昨天晚上没忍住测个zzy,白板
<br/>
<br/>今天早上还是忍不住,测了个plsz, 用意念看到灰色,
<br/>
<br/>每次测完还告诉老公,搞的老公跟我一样忐忑啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 23:14
一样一样的,今早没忍住诱惑去医院做了hcg只有0.01体温37医生说没有怀孕,伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-20 23:16 | 来自WAP
米络凯罗 发表于 2014-03-20 22:58
<br/>11号排,昨天晚上没忍住测个zzy,白板
<br/>
<br/>今天早上还是忍不住,测了个plsz, 用意念看到灰色,
<br/>
<br/>每次测完还告诉老公,搞的老公跟我一样忐忑啊
我是12号排卵,没忍住下午测了排卵试纸,有淡粉色,不知道有没有戏啊!!早早孕压根不敢测!早上体温36.9!明天继续监测姐妹们!好孕啊!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-20 23:28
PLSZ只有个印  估计没戏了 哎 伤心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 23:31
11号排卵可以再等等   PlSz大白板这个不是好现象。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-21 02:28
我跟楼主症状一样 各种白板 有BD 不知道是不是因为着凉了 BD还挺浓的
点击查看全文