要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

帮我看看血糖呗。

33592 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>38+2做彩超发现羊水最深8.3cm,指数23.8cm,而且我总是口渴,但是之前33周彩超检查都正常,其它检查也一直正常,空腹血糖一直4.3-4.7,医生建议做糖耐,但我觉得都快生了做不做没什么意义了,而且我不胖,没有家族史,于是自己买了个血糖仪测了两天,明白的姐妹帮我看看吧。
<br/>昨天,午餐后1h5.6;2h5.3
<br/>            晚餐前4.3,后1h6.5;之间忘了要测血糖,又喝了杯酸奶,2h6.4
<br/>            夜11:30,4.2
<br/>今天,空腹,4.1
<br/>             早餐后两小时5.3
<br/>             午餐后两小时4.4
<br/>             晚餐后两小时5.3
<br/>这都是正常饮食测得的结果,没有刻意控制,前两周总渴,喝水特别多,吃了些西瓜,这两天没吃西瓜。是因为水喝多了羊水偏多了吗?
<br/>请姐妹们帮看看我有必要做糖耐吗,我这种情况有可能是妊娠糖尿病吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 21:55 | 来自WAP
我是护士,正常的,没必要做糖耐!
点击查看全文
cupid-love (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-21 08:44 | 来自WAP
ゞ訬鏝de珠ο 发表于 2014-3-20 21:55
<br/>我是护士,正常的,没必要做糖耐!
<br/><br/>亲爱的,谢谢你啊,这几天都焦虑了。
点击查看全文