要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

求红房子介入经验

3264035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人输卵管通而不畅,打算这个月失败后就去红房子做介入手术,看了很多帖子但是还是有点疑问,希望做过的姐妹给答案啊gst好羞涩谢谢

1、红房子有两处哪处比较好?
2、造影是宁波做的,红房子还要不要重新做造影?
3、要先挂哪一科?
4、当天能做完吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
介入要住院嘛?<br/>我也通而不畅,没有治疗,直接试孕
点击查看全文
黄浦和杨浦应该都一样的,只要你造影片清楚不需要再做,不知你的管子哪不好,如要介入 直接挂张国福的号(他是介入科的专家,运气好还能他或他助手张鹏手术,我当时运气很好,张国福做的手术)我是在好大夫网上预约的号,如能做介入,当天白带检查,检查没炎症后预约手术,一般当天排不到手术,排在第二天或第三天,做完手术不用住院,休息半小时到一小时,自己感觉良好就可以走了
点击查看全文
ff11040017 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
vicky201314 发表于 2014-03-20 23:16
<br/>黄浦和杨浦应该都一样的,只要你造影片清楚不需要再做,不知你的管子哪不好,如要介入 直接挂张国福的号(他是介入科的专家,运气好还能他或他助手张鹏手术,我当时运气很好,张国福做的手术)我是在好大夫网上预约的号,如能做介入,当天白带检查,检查没炎症后预约手术,一般当天排不到手术,排在第二天或第三天,做完手术不用住院,休息半小时到一小时,自己感觉良好就可以走了
谢谢!我是通而不畅!具体哪里不好医生也没说!上次去看医生我说这次促排不成功我就去介入,nnd报告单片子都没看就说我介入没效果,最好试管和腹腔镜!觉得很有挣钱的嫌疑,都不相信她了!我担心让我重做
点击查看全文
宝宝神兜兜 发表于 2014-03-20 22:23
<br/>介入要住院嘛?<br/>我也通而不畅,没有治疗,直接试孕
不用的!最多就半个小时手术时间!貌似和造影差不多
点击查看全文
ff11040017 发表于 2014-03-21 21:31
<br/>谢谢!我是通而不畅!具体哪里不好医生也没说!上次去看医生我说这次促排不成功我就去介入,nnd报告单片子都没看就说我介入没效果,最好试管和腹腔镜!觉得很有挣钱的嫌疑,都不相信她了!我担心让我重做
介入前端堵塞效果比较好,导丝疏通,对于通不畅或远端不好的是没效果的
点击查看全文
vicky201314 发表于 2014-03-21 22:49
<br/>介入前端堵塞效果比较好,导丝疏通,对于通不畅或远端不好的是没效果的
那我是通而不畅就没效果的吗?
点击查看全文
ff11040017 发表于 2014-03-22 17:47
<br/>那我是通而不畅就没效果的吗?
有人做了会变通畅,有些人还是通而不畅,你问问医生,有做介入的二侧通而不畅,做了后一边通畅,一边通而不畅。最好拿造影片去问问医生。
点击查看全文
vicky201314 发表于 2014-03-22 20:53
<br/>有人做了会变通畅,有些人还是通而不畅,你问问医生,有做介入的二侧通而不畅,做了后一边通畅,一边通而不畅。最好拿造影片去问问医生。
四月底去趟红房子吧!谢谢亲的答复哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我一侧通而极不畅,打算下个月去那边做
点击查看全文