要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

有没有以前宫外孕再次好孕是宫内的啊

1549831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12年左侧输卵管宫外孕的、吃中药保守治疗出院后一直在备孕,直到昨天我测了早孕有粉色的今天也有加深,8日排卵的,算算这个月正好还是左边排卵呢,要是再宫外孕怎么办啊!这两天急的医院也不敢去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-20 21:45 | 来自WAP
我看的中医哪里,有宫外孕之后再好孕的。其实,我也是担心阶段,上一次宫角妊娠加空囊清宫,这个月和上次排卵AA一样,有点出血。所以担心和上次一样,发现这个月有宝宝后,每天很担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-20 21:51 | 来自WAP
亲 我也是8号排卵,现在zzy是淡淡的粉印,13年4月我左侧宫外切除,没有造影,直接试孕,相信我们的宝宝都会健康的长大 加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 22:00 | 来自WAP
我堂姐以前也宫外孕,后面又怀孕了,现在孩子七      八岁了!
点击查看全文
小小杨静 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-20 22:17 | 来自WAP
betsyz 发表于 2014-03-20 21:45
<br/>我看的中医哪里,有宫外孕之后再好孕的。其实,我也是担心阶段,上一次宫角妊娠加空囊清宫,这个月和上次排卵AA一样,有点出血。所以担心和上次一样,发现这个月有宝宝后,每天很担心
你现在去医院q确定宫内的了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 22:24 | 来自WAP
我去年也宫外孕,这个月不知道可有希望,好累啊,希望和你一样好孕
点击查看全文
小小杨静 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-20 22:52 | 来自WAP
maomao5984 发表于 2014-03-20 22:24
<br/>我去年也宫外孕,这个月不知道可有希望,好累啊,希望和你一样好孕
噢!我这个月也是意外的呢!本来准备这个月来月经了和老公一起去医院做rs的,这几天睡觉早上都被热醒了,昨天测着玩的、谁知道看到粉印了,哎!没有也急,现在有了更急,如果不来月经我准备下个星期二去医院,要是真宫内好孕了一定传给你啊!
点击查看全文
小小杨静 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-20 22:54 | 来自WAP
yanhong_cc 发表于 2014-03-20 21:51
<br/>亲 我也是8号排卵,现在zzy是淡淡的粉印,13年4月我左侧宫外切除,没有造影,直接试孕,相信我们的宝宝都会健康的长大 加油吧!
你左侧切除了宫外孕的可能不大了,你这次肯定是右边怀的,去医院抽血检查了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-20 22:54 | 来自WAP
小小杨静 发表于 2014-03-20 22:17
<br/>你现在去医院q确定宫内的了吗
还没呢,日子还没到,明天去医院抽血,bc还要再等10天左右吧,现在是天天担心
点击查看全文
小小杨静 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-20 22:57 | 来自WAP
maomao5984 发表于 2014-03-20 22:24
<br/>我去年也宫外孕,这个月不知道可有希望,好累啊,希望和你一样好孕
亲 不要灰心啊!我相信宝宝会来的,只是没到时候,有时候越急越不好怀的,顺气自然都会有意外出现的呢
点击查看全文