要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

樟脑丸事件——无知惹的祸

93736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家的床是全木的气动高箱床,听朋友说这种床容易有小虫子爬进去,
几个月前,我就放了一些樟脑丸在床底下防虫,卧室里一直有点樟脑丸的味,为了防虫就一直强忍着与这个味同眠数月。

昨晚一点多了,老公说 “咱们这房子装修那么久了,
卧室还那么重的味呢!”
我迷迷糊糊地说 “不是装修的味是樟脑丸……” 
老公一听立刻爬起来说 “樟脑丸?!难怪没怀孕!” 硬是把我抱沙发上睡了。
我还说他太大惊小怪的,都放了几个月了,又不差这一晚。
大半夜的,老公又把床底下的樟脑丸全找出来扔掉了,并一直开着门窗通风……

现在网上查了下樟脑丸的威害,吓到了!
备孕几个月了,没怀上,如果怀上了对宝宝会不会有影响呢?怎么办?
唉!无知的我呀……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-20 21:08 | 来自WAP
孕妇确实不能接触樟脑丸 也不要吃茴香 红枣
点击查看全文
Zoe_Chueng (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 21:22
xll6290 发表于 2014-3-20 21:08
<br/>孕妇确实不能接触樟脑丸 也不要吃茴香 红枣
<br/><br/>啊?!红枣也不能吃吗?
<br/> 我买还买了好多红枣 补身子备孕呢……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-20 21:25 | 来自WAP
为什么不能吃红枣
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 21:27
为什么不能吃茴香和红枣……我就吃了~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-20 22:00 | 来自WAP
Zoe_Chueng 发表于 2014-03-20 21:22
<br/><br/><br/>啊?!红枣也不能吃吗?
<br/> 我买还买了好多红枣 补身子备孕呢……
我上面说“孕妇” ,红枣补血 初期容易流产 茴香是因为我LG外公是老中医 说不能吃,还有一个干货里面的桃子核一样的东西 千叮万嘱不能吃,以上全是孕妇。<br/>备孕的话,我以前碰到一个专看不孕的中医说备孕不能吃银耳,古时银耳用来避孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 23:21 | 来自WAP
这么多知识!大家是应该多交流下
点击查看全文