要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

封闭抗体治疗纠结中

1135510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次胎停第二次空囊,检查出封闭抗体独性和封闭效率为负数,上海红房子医生建议治疗封闭抗体,但我看了网上面说这个有争议,所以现在非常纠结,姐妹们都治疗了吗?还有做造影这个和胎停有关吗需不需检查,医生要让我做完检查再去找他
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-20 21:57 | 来自WAP
你其他抗体,比如抗心,抗北塔有问题没?如果没问题就要治封闭抗体。
点击查看全文
lingdangxiao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-21 06:32 | 来自WAP
qiana0617 发表于 2014-03-20 21:57
<br/>你其他抗体,比如抗心,抗北塔有问题没?如果没问题就要治封闭抗体。
抗心是阴性为什么这个没问题就要治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-21 07:27 | 来自WAP
lingdangxiao 发表于 2014-03-21 06:32
<br/>抗心是阴性为什么这个没问题就要治疗
那就说明你胎停很有可能就是封闭抗体导致的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 14:13
我做过封闭抗体治疗,治疗后还是胎停!其他检查都正常!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-28 16:45
我的医生也让我做
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 16:20 | 来自WAP
snowmumu 发表于 2014-03-28 14:13
<br/>我做过封闭抗体治疗,治疗后还是胎停!其他检查都正常!
你抗体转阳还是胎停吗?怎么会这样,你其他检查有做吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-30 14:35 | 来自WAP
snowmumu 发表于 2014-03-28 14:13
<br/>我做过封闭抗体治疗,治疗后还是胎停!其他检查都正常!
啊?怎么会这样?<br/><br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 10:50
婷妈的宝贝 发表于 2014-3-29 16:20
<br/>你抗体转阳还是胎停吗?怎么会这样,你其他检查有做吗?
<br/><br/>染色体,抗体,优生四项都做过没有问题!我觉得封闭抗体不是绝对的,但是还是做吧,毕竟做过治疗后不会后悔!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-4 17:14
中医和运动调理身体都要做起来。封闭抗体治疗了心安。。。
点击查看全文