要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

新手求指教啊。姐妹们

51049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月,不期望见的姨妈推迟两天今天出现了。泪奔⊙﹏⊙刚接触这个网站。姐妹们,传授点经验给我啊。大神,求指点!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-21 09:52 | 来自WAP
1.每天量自己的基础体温(排卵前期体温比较低,排卵日会再降低,排卵后体温会在一到两天上升,并持续高温14天,高温降则姨妈来,不降则好孕)<br/>2.用排卵试纸监测排卵日,我建议强阳前安排一次,强阳安排一次,强阳后转弱安排一次(可能和其他姐妹安排时间不一样,但是我觉得每一个人并不一定都会在强阳以后才排卵!因人而异)<br/>3.姨妈周期不稳定的姐妹,建议医院阴超监测卵泡,内膜,很准确很直观,因为好多姐妹一开始对于排卵试纸掌握得并不好<br/>4.保持情绪稳定,多锻炼<br/>(以上是在身体健康,没有不良风险的情况下正常备孕的)
点击查看全文
xiuxiu93 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-21 11:34 | 来自WAP
_S. 发表于 2014-03-21 09:52
<br/>...
谢啦。谢啦。不过我弱弱的问一句,强阳是什么啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-21 13:07

RE: 新手求指教啊。姐妹们

xiuxiu93 发表于 2014-3-21 11:34
谢啦。谢啦。不过我弱弱的问一句,强阳是什么啊

强阳就是排卵试纸的检测线颜色深于参照线的意思,不过不用刻意追求强阳,有的人可能没有,最多测到阳,我就是,从没测到强阳,
  不用谢,备孕妈妈太不容易了,咱们姐妹们守望互助,让备孕的日子没那么难熬,一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-22 19:41 | 来自WAP
_S. 发表于 2014-03-21 13:07
<br/><br/><br/>强阳就是排卵试纸的检测线颜色深于参照线的意思,不过不用刻意追求强阳,有的人可能没有,最多测到阳,我就是,从没测到强阳,<br/>  不用谢,备孕妈妈太不容易了,咱们姐妹们守望互助,让备孕的日子没那么难熬,一起好孕
了解了。姐妹,一起好孕啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-22 20:56
xiuxiu93 发表于 2014-3-22 19:41
<br/>了解了。姐妹,一起好孕啊
<br/><br/>嗯,加油em71
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-22 22:39 | 来自WAP
_S. 发表于 2014-03-22 20:56
<br/><br/><br/>嗯,加油
亲。你有没有买两种试纸一起测啊。我看好多姐妹都买大卫和秀儿的。我就买了大卫的。你觉得如何啊。要不要也买个秀儿的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 23:58
才备孕三个月,不急的,年轻要有信心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-23 06:34
xiuxiu93 发表于 2014-3-22 22:39
<br/>亲。你有没有买两种试纸一起测啊。我看好多姐妹都买大卫和秀儿的。我就买了大卫的。你觉得如何啊。要不要也 ...
<br/><br/>主要是我买不到秀儿,乐夫倒是有,太不灵敏了,没用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-23 14:21 | 来自WAP
水湄湄 发表于 2014-03-22 23:58
<br/>才备孕三个月,不急的,年轻要有信心。
嗯的嗯的。
点击查看全文