要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

急!!!孕60天,褐色分泌物增多,且有红色,帮帮我!!

1380523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说下我的情况,孕酮低,大概13大单位,53天的时候第一次有褐色分泌物去医院b超已有胚芽胎心,没有明显血流信号,打针吃药孕酮也没有明显提升,维持16左右。期间有时每天一次上厕所纸上见褐色分泌物,比较少。

这两天回老公家,长辈去世,今天下午1点左右持续跪了十多分钟,觉得挺累的,但是一直到晚上6点上厕所都没有见任何分泌物。

刚刚洗漱上厕所,擦的时候发现纸上咖啡色、褐色分泌物很多,还有一点点红色,心拔凉拔凉的。也没有腹痛,就是今天晚饭的时候特别觉得想吐。

现在刚满两个月,已经做过两次b超了(一次排除宫外孕,一次急诊有褐色分泌物),不知道明天还要不要去医院,因为去了也是做b超,想着如果一会或者明天早上还有那是肯定去医院的,那如果没了是不是可以不用去在家休息就行了?有没有姐们有过这个情况的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 20:36 | 来自WAP
卧床,补孕酮
点击查看全文
许小夏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 20:41 | 来自WAP
早安唐朝 发表于 2014-03-20 20:36
<br/>卧床,补孕酮
吃了两盒胶囊,打了一周黄体酮才从13到16,之后医生又开了两盒胶囊,四盒孕康口服液。怎么看人家吃完药打完针孕酮都能涨好多呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 20:46 | 来自WAP
楼主还是先卧床观察分泌物褐色有无减少,你这情况还参加什么葬礼呀,就该安安心心躺着保胎,先别急,先兆流产一时半会也出不了大事,如果褐色不断还是要及时就医的,b超该做就做,每次就1-2分钟能有什么影响
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 21:44 | 来自WAP
看看有木有炎症,我今天才知道,我得了阴道炎。也会出类似于血色的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-21 09:54 | 来自WAP
跟我的情况好像 我现在卧床休息呢 今天分泌物少了  颜色也淡了  没去医院
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-21 10:25
我昨天也有一点点分泌物,还有一个很小的血块。现在也是忧心忡忡。之前查的HCG值不是很高,医生让隔天查翻倍,翻倍很好,医生说这可能是着床晚,没事。现在我又开始担心了~~~em81
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 10:52
要去看医生,我这不用照B超的啊,只验血看孕酮。多休息,打针吃药,会好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-21 10:58 | 来自WAP
我出了3天粉色的,吃了孕酮,基本上好了,把我吓哭了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-21 11:05
卧床休息,打针吃药双保险,上个月也是50天褐色分泌物,拖了三天才去医院,现在后悔死了,我只吃药了一个星期还是有,最后宝宝还是走了,67天的时候,吃药左右不大
点击查看全文