要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

感觉马宝没戏了,好郁闷!!!

1005729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月26号姨妈,这个月10号排卵,周期26天,今天测了ZZY大白板,郁闷了一个下午,2011年开始备孕一直到现在已经失望了无数次,去年这个时候还去医院进行了腹腔镜手术治疗子宫内膜异位,医生说治好后很快就能有宝宝了,可这都一年了,还是杳无音信,真的要崩溃了,我虽然谈不上是什么大善之人,但我从未有过歪念,还时常牺牲自己的利益帮助身边的人,可求子之路为何总是这么坎坷,难道是我上辈子造了孽吗,看着比我晚结婚的同学同事一个个大了肚子有了可爱的宝宝,真的很想哭,好难过,属于我的宝宝到底在哪里呢,今天一天都提不起精神浑身无力,好像感冒了一样,刚刚还眩晕差点摔倒,这究竟是怎么回事啊,是姨妈前兆还是有了测不出来,真是纠结的要抓狂,唉,不知道该怎么办了,现在坐立不安的,只能在这里发发牢骚缓解一下心情了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-20 19:52 | 来自WAP
不要想太多了 我们的经历好像哦。大家抱抱
点击查看全文
blacktea00 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-20 19:54
马上有宝520 发表于 2014-3-20 19:52
<br/>不要想太多了 我们的经历好像哦。大家抱抱
<br/><br/>感觉今天已经到达频临崩溃的顶峰了,好难过,为什么我们会这么艰难。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 19:55 | 来自WAP
可以有吧,今年不是闰月嘛,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-20 20:07 | 来自WAP
还有一次机会加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 20:08
这个事情好像需要缘分的  不着急 该来的总会来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 20:09 | 来自WAP
楼主加油,还有这么多姐妹和你一起奋战呢,宝宝一定会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-20 20:16 | 来自WAP
blacktea00 发表于 2014-03-20 19:54
<br/><br/><br/>感觉今天已经到达频临崩溃的顶峰了,好难过,为什么我们会这么艰难。
宝宝已经在来的路上了,我们一定要坚强哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 20:23
马宝宝还剩一个月了,加油亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-20 22:32 | 来自WAP
不要瞎想,顺其自然。我就是,想要的时候不来。放弃的时候结果就来了,今天刚验出好孕。医生都建议我做试管了呢。
点击查看全文