要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

我老婆怀孕了, 但是我很纠结, 请各位帮忙一下. 谢谢

69057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老婆做过两侧输卵管造口, 4个月前左侧怀上宫外孕, 现在右侧怀上了.

最后一次月经是2.16日,2.19日结束. 月经周期30天.  做了排卵监测, 3.1或者3.2日做事, 怀上的.

最近一周一直在用大卫HCG2.8MM试纸测试, 颜色只加深一点点.没有显著加深.

大家帮忙看看这正常不正常? 担心宫外孕....

111 拷贝.gif

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 19:54 | 来自WAP
才两周多 去医院验血吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-20 19:55
才33天而已,只要颜色在逐渐加深就没问题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-20 20:35 | 来自WAP
去医院抽血看翻倍啊,要翻倍好的话一般就不是宫外的,有宫外过的话还是要去医院下,我大嫂两次都宫外,结婚都好几年了。。说多了都是泪,唉,女人真是不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 21:36
去医院测一下hcg,隔天看一下翻倍。
点击查看全文
haoyunlai88 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-25 17:01

去医院两次结果出来了.请大家帮忙看看. 上次月经开始时间2.16日. 估计是3.1 3.2日排卵的. 月经周期30天.

3.22日早上8点抽血结果:   孕酮32.73ng/ml    HCG人绒毛278.2U/L

3.24日下午16点抽血结果: 孕酮20.59ng/ml    HCG人绒毛887.0U/L

特别说明: 第二次3.22日的HCG我看收费单上末尾写稀释字样.  3.21日的没有写.

同时再问一下: 孕酮20.59ng/ml 大概等于多少nmol/L

谢谢各位.wgx爱爱

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 17:30
一般2个月做B超就知道了
点击查看全文
haoyunlai88 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-25 17:42
wgx爱爱
点击查看全文