要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

续集帖

1097429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
别人都是记录美好的一切。我也想记录那没好和快乐。可是。。。
<br/>今天我又要默默的记录下2014年3月20日。
<br/>昨天是洗衣服小事件,今天更是蒜皮事件。
<br/>今天婆婆不知为啥不高兴一整天,脸拉的老黑了。我也当作看不到。该干嘛干嘛去!
<br/>今晚吃饭的时候,我宝宝跑到婆婆房间,我也跟着进去看着他。玩了一会我看到有支支离破碎的手电筒,过去把它捡起来,刚刚好婆婆进来,我就问她你的手电筒怎么成这样了!然后她就很鸡冻的说她明明把电筒放柜子上的,怎么会变成这样,然后就很生气的把电筒放回桌子上,出去厅里就大声说,什么东西都要拆烂掉,啥啥啥的!然后看到我公公就跟他说,手电筒烂掉,说了一大堆!然后我公公望着我跟我儿子!
<br/>我懵了,感情是我拆烂掉的?。。。。。。。
<br/>今天我儿子一整天都是我看着,之前没进去过她的房间,绝对不是我儿子弄烂的。
<br/>然后我心里很不舒服,因为每次有点什么事情人家都第一个怀疑我这个外人,我真的忽虐不了这种蒜皮小事。心里n个不舒服,n个闷着。
<br/>现在坐下来想想,不高兴的原因是我在二楼用煤气帮我儿子冲凉??因为她又在一楼用柴烧水冲凉的,那个锅油腻的很,烧出来的 是水都是油油的!我不习惯用那个水,感觉越沖越脏,她一直不喜欢我用热水器帮我儿子冲凉。说浪费煤气,我也一直没当回事。
<br/>以后好的坏的我都在这个帖子里写出来。因为在这里没有人在乎我。。各位就当我的垃圾桶吧,鞠躬(☆_☆)
点击查看全文
bbbbbbyyyyyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-20 19:32 | 来自WAP
沙发。。。不让给你们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-20 19:38 | 来自WAP
求佛关注我 发表于 2014-3-20 19:37
<br/>板凳~~
<br/><br/>你好像一直都在一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 19:42 | 来自WAP
我们要当啦垃圾桶…我们当你是姐妹儿,你不能不尊重我们啊…好吧,你要开心,然后,想办法让他们不开心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 19:42 | 来自WAP
那不就是在用刷锅水洗澡。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 19:43 | 来自WAP
求佛关注我 发表于 2014-03-20 19:38
<br/>臭广告~还我板凳~~
那个广告无处不在,真烦它…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-20 19:46 | 来自WAP
你老公是不是他们亲生的?不都说爱屋及乌吗,怎么对你和孙子这么差劲呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-20 19:53 | 来自WAP
求佛关注我 发表于 2014-3-20 19:40
<br/>现在谁还用锅烧水洗澡呀,又麻烦,又不干净,你婆婆也太小气了,而且楼主不是自己灌煤气吗?怎么用点水还要 ...
<br/><br/>哎,我也觉得自己过的很龌龊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-20 19:54 | 来自WAP
^oo^潴の宝宝 发表于 2014-3-20 19:46
<br/>你老公是不是他们亲生的?不都说爱屋及乌吗,怎么对你和孙子这么差劲呢
<br/><br/>可能不是亲生的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-20 20:06 | 来自WAP
求佛关注我 发表于 2014-3-20 19:40
<br/>没有呀!我今天才来~~你讨厌看见我吗??
<br/><br/>不是啦,看你常在
点击查看全文