要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎,早唐高危。各位宝妈请告诉我些经验。

4393414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早唐结果出来,医生说一个1:230,一个1:300。高危。自己各种百度各种说法都有。请有经验的宝妈告诉我双胎做无创DNA准吗?还是可以做羊水穿刺?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-20 19:10 | 来自WAP
双胎不是不能做唐筛吗       我们这里医生说不准
点击查看全文
細細粒﹏˙ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-20 19:12 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-03-20 19:10
<br/>双胎不是不能做唐筛吗       我们这里医生说不准
好像我做的检查和人家单胎的一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-20 19:22 | 来自WAP
細細粒﹏˙ 发表于 2014-03-20 19:12
<br/>好像我做的检查和人家单胎的一样。
我们这里医生双胎都不叫做唐筛     说是实在不放心就去抽羊水     那个最准     别的都不准     别纠结了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 23:33
宝妈先别着急。我在北京地坛医院建的档。12周NT检查看的。一个正主任医师的专家号。她直接就跟我说双胎不建议做唐筛和DNA。因为双胎不准,其实隐含的意思是现在的医学技术还没达到检测双胎的准确率呢。  首先早唐是在11到13周。准确率最高。你看你是几周做的,其次。再去做个B超仔细看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 17:49
我也是双胎,没有做早唐,今天抽血做中唐了,医生说2星期后拿结果顺便挂她的号(那时18周了)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 19:48 | 来自WAP
双胎早糖不准,如果NT数据没问题,你可以先不用担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 02:25
我在加拿大,分享以下我的经历。我的NT出来都是1/860,截断值是1/270。医生说没问题,只是我老公非常谨慎,说要求做洋穿。当时我的医生和b超的医生都是反对的,无奈我们坚持还是预约了。第二周我的医生告诉我去私人lab做panorama, 准确率99。7%。但是人家说这个不对双胎开放。并借建议了integrated screen,也是抽血,双胎准确率95%。只是如果结果不好,不能告诉你是哪一个宝宝有问题。于是我做了,出来的结果是1/38500,才放心了。其间见到过准妈妈做洋穿失去了宝宝,才庆幸自己的医生想方设法阻止自己洋穿。你去做DNA吧,至少知道是否有一个宝宝不正常。不过我觉得肯定都很健康,病的是少数。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 02:27
网了说了,双胎做早唐不如做NT哦。
点击查看全文
細細粒﹏˙ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-22 08:51 | 来自WAP
Angeltocome 发表于 2014-03-22 02:27
<br/>网了说了,双胎做早唐不如做NT哦。
我早唐加NT都做了。NT是2.63、2.73
点击查看全文