要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

内膜太厚会生化吗,为啥怀孕这么难?

2444519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次备孕,第二个月就有了,无比开心,可是在今年1月生化了,很难过。准备调理身体过三个月再备孕,可是今天去医院做孕前B超检查,可能在接近排卵期,内膜有14mm,医生说有点厚,让等下一次月经来完3天再去检查。回想起上一次生化前的孕前检查,也是内膜厚,当时是13mm,吃了一个月的中药还打了3天的消炎,最后降到10mm,以为已经恢复正常才开始要小孩的。不知道为何现在又这么厚了,在生化完去检查是否流干净的时候内膜还是8mm,也是正常的,为什么现在又长这么厚了,我在网上查,也都说内膜厚不容易着床。难道上一次的生化就是因为内膜太厚吗?真的不知道下一步改怎么办,好无助,我现在不怕治疗。但是很怕治疗后又经历上一次那样生化的痛苦。真的不想悲剧重演了。%>_<%

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 18:57 | 来自WAP
我现在排卵期内膜也是12mm,咋办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 20:07 | 来自WAP
厚不好吗,只听说过反复流产搞薄了的
点击查看全文
想要小白马 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 20:27 | 来自WAP
179097828 发表于 2014-3-20 18:57
<br/>我现在排卵期内膜也是12mm,咋办
<br/><br/>你那边的医生怎么说的啊?
点击查看全文
想要小白马 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 20:28 | 来自WAP
哗啦啦la 发表于 2014-3-20 19:20
<br/>生化是jz或lz的质量不好,和内膜厚没有关系。
<br/><br/>不是说太厚不容易着床吗?
点击查看全文
想要小白马 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 20:28 | 来自WAP
xiaocindy520 发表于 2014-3-20 20:07
<br/>厚不好吗,只听说过反复流产搞薄了的
<br/><br/>厚也不干,太薄不容易怀上,太厚不容易着床。
点击查看全文
想要小白马 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 20:29 | 来自WAP
青岛duhisun-15 发表于 2014-3-20 19:21
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢,现在没啥信心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 20:30 | 来自WAP
想要小白马 发表于 2014-03-20 20:27
<br/><br/><br/>你那边的医生怎么说的啊?
没有说哦
点击查看全文
想要小白马 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 12:56
哗啦啦la 发表于 2014-3-20 20:34
<br/>额…我朋友生化2次,后来查出是她老公jz不好
<br/><br/>我老公已经去检查了,不过结果还没出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 13:37
我也是排卵期内膜厚啊,14MM,这个月又没戏了。有没有子宫内膜厚也怀上的啊。
点击查看全文