要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

心里永远无法忘怀的通——胎停育

1147710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年11月结婚,当月备孕,想做孕前检查,老公不太上心,就没去,12月大姨妈没光顾,月初开始嗜睡,当时没在意,以为是一个人在家闲的,12月第二个星期和lg生气,起因是他父母,一直生气了一个周,12月第三个星期出现强烈的孕吐反应,当时有怀疑怀孕,还怀疑是不是气的,第四个周还吐,决定去医院检查,买的期房,老公在外地上班,为了备孕,住在娘家,就去了村卫生院,做了bc,说有胎芽,挺好的,由于12月中旬开始吃叶酸,医生就没开药。元旦老公回来了,当天晚上因为我剧烈呕吐,他说没听见,狠狠吵了一架,我现在也不认为他没听见。感觉村里不靠谱,我和老公提议去市里做全面检查,最终没去,他家知道我怀孕,连个电话都没有,我又生了闷气,家里父母喜欢看电视,尤其是晚上,还到老晚,专门看抗战片,我就去了另外一个屋,挺冷的。闻不了油腻的,天天都有肉,整的我一个伤心。后来,他家终于来了人,他妈一分未花,来了就说胎停育,还问我原因,又说亲戚家有一糖尿病产妇,生产当天难产,先是子宫切除,后死亡,吓的我冷汗直流。1月份不吐了,以为孕吐过去了,14年正月,老家有习俗说出嫁的闺女不能在家过年十五,非得让我去市里,结果十五晚上就见了一点点红,一个人去医院挂急诊,做bc,大夫说停育了,我和老公打电话,哭的浑天黑地,老公在外地上班,给他妈打电话,他妈来了,先是问我为什么不告诉他,又说别告诉他儿子,省得他着急,还说是体质不好的过,挺伤心的,没理他,又去了大一点的医院,大夫说胎停可能性大,第二天,我家来人了,他妈说等他儿子回来再去医院,老公就坐飞机回来了,后来我才知道,他妈根本就没带钱,儿子回来后就回家了,之后一个电话没有,第三天住院,药流加清宫,大出血,胎儿已经2cm多,能见头和手。第四天出院,第六天,老公出院。出院后七天复查bc,有中强回声,吃了一个星期药,老公回来,复查bc,有积液。回家后,老公马上就要回家去他表嫂家随礼(生孩子)以及看他妈,我特别伤心,结果就是现在都胸闷。
流产后,一回忆,就伤心落泪,也许心大点,少生气,宝宝就不会离去了,也怀疑是不是吃叶酸导致的,因为之前吃月经推迟。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 19:21 | 来自WAP
我也是从备孕,就开始吃了很长时间叶酸后!胎停的!下次不吃了!准备食补!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-21 09:24 | 来自WAP
我下次也不要吃叶酸了。还有你老公好冷淡啊,当初我怀孕的时候老公真把我当公主一样呵护着。
点击查看全文
玉玉yuyu (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-3-21 16:10
辰儿麻麻 发表于 2014-3-20 19:21
<br/>我也是从备孕,就开始吃了很长时间叶酸后!胎停的!下次不吃了!准备食补! ...
<br/><br/>嗯,我后来看了,说是有些人本来不缺叶酸,叶酸过量阻碍锌的吸收,影响胎儿发育
<br/>
点击查看全文
玉玉yuyu (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-3-21 16:13
274321862 发表于 2014-3-21 09:24
<br/>我下次也不要吃叶酸了。还有你老公好冷淡啊,当初我怀孕的时候老公真把我当公主一样呵护着。 ...
<br/><br/>听说医院能查缺不缺叶酸的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-21 17:15
我自己的胎停都不知道是什么原因导致,很担心.也是吃了叶酸.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-23 07:38 | 来自WAP
我也十一月结婚,然后当月就有了,2月18日做的清宫,我老公当时也不怎么回家,因为工作问题,我婆婆在北京住院,也不知道,都是我娘家人盯着,我爸妈拿的手术费。现在34天,还没来大姨吗,一会去医院查查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 10:24
小跟班的陶秋秋 发表于 2014-3-23 07:38
<br/>我也十一月结婚,然后当月就有了,2月18日做的清宫,我老公当时也不怎么回家,因为工作问题,我婆婆在北京 ...
<br/><br/>我人流之后是37天才来的,后面就正常了,第一次估计要36天左右,有的人卵巢恢复排卵要22天左右,有些人就恢复得快。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-23 12:17
我也胎停了,难道也是吃叶酸导致的吗
点击查看全文
玉玉yuyu (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-3-23 15:27
小跟班的陶秋秋 发表于 2014-3-23 07:38
<br/>我也十一月结婚,然后当月就有了,2月18日做的清宫,我老公当时也不怎么回家,因为工作问题,我婆婆在北京 ...
<br/><br/>我也34天了,没来大姨妈,打算再等两天看看
点击查看全文