要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

请教有经验的姐妹,肌注黄体酮怎么停针,什么时候停?

1722911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教有经验的姐妹,肌注黄体酮怎么停针,什么时候停?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-20 18:24 | 来自WAP
这个一般医生会给减针方案吧,应该不是一下停的。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-20 18:31
你自己打针啊?一般医生会告诉你怎么停的,每个人用量不一样,怎么停也不一样。我当时是每天肌注3支共60毫克,打了14天,减为2支,打1星期,再减为一支,打1星期就停了。j每人都不一样,最好问医生,以上尽供参考。
点击查看全文
阳光晴天000 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 19:48 | 来自WAP
2014心愿 发表于 2014-03-20 18:24
<br/>这个一般医生会给减针方案吧,应该不是一下停的。<br/>
哎,今晩挂急诊,不给开,除非住院,气炸了,每次都求着打针似的,已抽了N次血,2次BC了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 19:56 | 来自WAP
鱼无语 发表于 2014-03-20 18:31
<br/>你自己打针啊?一般医生会告诉你怎么停的,每个人用量不一样,怎么停也不一样。我当时是每天肌注3支共60毫克,打了14天,减为2支,打1星期,再减为一支,打1星期就停了。j每人都不一样,最好问医生,以上尽供参考。
在医院打的啊,很反感这里的医生,每周都验血或Bc后才开了几天的针,每次都让住院住院,让她写个假单在家卧床比登天还难,她意思是要么住院,否则就上班去,根本不考虑患者的实际关系。求 她今晚先开一针打着,明天再抽血或B超,这样都不肯。明天去另一家医院了,气S人了!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-20 19:59
我打了一个礼拜20mg!今天停了医生也没叫继续!今天出点血!网上说药物撤退性出血!不知道是不是!之前孕酮85昨天112你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 20:16 | 来自WAP
oo一枚糖果oo 发表于 2014-03-20 19:59
<br/>我打了一个礼拜20mg!今天停了医生也没叫继续!今天出点血!网上说药物撤退性出血!不知道是不是!之前孕酮85昨天112你呢
我大单位27mg,但我觉得是打了针才有这个数值,停了会下降,今天才9周多,不敢停啊,你几周了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-20 20:27
阳光晴天000 发表于 2014-3-20 20:16
<br/>我大单位27mg,但我觉得是打了针才有这个数值,停了会下降,今天才9周多,不敢停啊,你几周了? ...
<br/><br/>我56天但是昨天B超小孩大概49天医生说没事的!排卵晚着床晚正常!我刚有点出血今天停掉的黄体酮!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 20:59 | 来自WAP
oo一枚糖果oo 发表于 2014-03-20 20:27
<br/><br/><br/>我56天但是昨天B超小孩大概49天医生说没事的!排卵晚着床晚正常!我刚有点出血今天停掉的黄体酮!
<br/>
哦,我65天了,有过一次胎停,所以好紧张好害怕。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-21 08:55
我头胎!觉得做妈妈好辛苦!人家生个小孩怎么像生小猪一样
点击查看全文