要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急询!!!!移植当天出血,在线等

211868 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我是在3月19日中午11点在德国移植两枚鲜胎,移植当日晚10点,发现有淡粉色血迹,今早打电话问主治医生,他说一切正常,让继续用药,并无其他解释。请问有相同经历的姐妹吗?注意是移植当晚出血。在网上看到基本上都是在移植后4、5天才有出血现象。如果有这种情况发生,有成功怀孕的姐妹吗?在线等,求解,谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 17:44 | 来自WAP
可能是在移植过程中,有小损伤,医生都会有交代啊,暂时的血丝没有关系
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

sissi1001 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 17:45
再补充一下,我是在17日上午12点取卵,19日(即取卵后第二天,取卵日不算)移植的。所以应该排除着床出血的可能吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 17:46
乐莜宝宝 发表于 2014-3-20 17:44
可能是在移植过程中,有小损伤,医生都会有交代啊,暂时的血丝没有关系

德国医生除非得大病,要不然什么时候都会说一切正常,取卵后只说当天休息,移植后更是什么都没交待。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-20 17:48 | 来自WAP
可能是宫颈出了点血
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 17:57
为什么会是宫颈出血呢?是不是因为我的子宫后位,第一次用直管没有找到合适位置放入,然后重新又把授精卵加热到人体体温,换弯管第二成功植入,但第二次放入前又重新清洗了阴道和子宫,和这个有关系吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 18:55 | 来自WAP
sissi1001 发表于 2014-03-20 17:46

德国医生除非得大病,要不然什么时候都会说一切正常,取卵后只说当天休息,移植后更是什么都没交待。
这边医生对休息也没有细说,只说躺十五分钟可以下手术台。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 19:17 | 来自WAP
可能手术过程老虎夹伤到,没有关系
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 03:43
shawjin 发表于 2014-3-20 19:17
可能手术过程老虎夹伤到,没有关系

也有可能啊。今天移植第五天了,自从移植当天一点点出血以外,这几天老老实实在床上躺着,还好,相安无事。今天下床自己开始做饭了。希望大家一切顺利!
点击查看全文