要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝妈们,你么怀孕有人给你让座吗?

66129170 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    怀孕快6个月了,到目前为止从来都没有人给我让过坐。以前没怀孕的时候经常给怀孕的和抱着孩子的妈妈让座。现在换到自己,从来没有人让座就算了,下车的时候还有人推我,连给我让个能够着公交扶手的人都没有。这就是国人的素质吗?哎!真是无力吐槽了。宝妈们你们怀孕有人让座吗?
    现在我每天上下班打车,然后我在的这个城市又是一个出租车服务超级烂的地方。各种拼客,再加上打车软件的干扰,每天上下班都各种辛苦。昨天下班叫了半个小时的车才上车,然后又不给你个送到地方。上班的妈妈真各种是伤不起啊。em40

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 17:22 | 来自WAP
不坐公交。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-20 17:23
有人让座,一上车司机就开始按“请给有需要的乘客让个座谢谢”,一直按到我有座位了为止,下班的时候老公来接,不过在公交车上碰到急刹车还是挺吓人的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-20 17:23 | 来自WAP
目前31w,才开始有人让,以前都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 17:24
上下班时间是这样的了,我们公司有班车都没人给我让,没办法我只好住妈妈这里跟老公当周末夫妻了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 17:25 | 来自WAP
现在19周,今天中午刚做的公交车,没人让坐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-20 17:26
我是做地铁,穿着防辐射服,使劲撅肚子,拿手扶着肚子,,,,,反正得让坐着的知道本人是个孕妇哈哈~挺管用的,上下班都有让座的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 17:29
宝妈显怀了吗?我20周出去的时候没有人给我让座,反而我给人让座了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 17:36
一直不很明显,所以没人让的。。上周天热穿单衣第一次有人让座。
<br/>不过上下班高峰都懂得。。孕妇老人很被嫌弃。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 17:46
5个多月第一次有人给我让座。到7个月的时候,就每次上车都有人让了。
点击查看全文