要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

胎儿股骨短是不是将来腿短啊?

1702399 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚做的b超,双顶径86MM 头围313 腹围282 股骨长径61,

末次月经7.20,预产期4.26,现在应该是34+5天,可是b超上显示是33+4天,

一直以来都是小一周,现在好像头增长的快一些,腿长的好慢,而且腹围也不大,胎盘才一级。

请问吃什么才能让股骨长长啊,九天前开始吃钙片了,之前喝奶,没有吃过别的,孕期陆续吃了一瓶多的DHA,最近查出来有贫血,还在吃贫血药。

求教啊,姐妹帮忙,想让孩子多长长。 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-20 17:28 | 来自WAP
我的股骨也短,但医生没说什么,其他正常。
点击查看全文
yefeiyu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-20 17:52
20121031 发表于 2014-3-20 17:28
<br/>我的股骨也短,但医生没说什么,其他正常。
<br/><br/>你几周了?有没有吃什么钙片啊或者补品
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-20 21:05 | 来自WAP
额,我是前天照的bc,预产期跟你楼主差一天,双顶径88股骨长59,那不是腿更短,还一个月应当会长的,只要宝宝健康,其他不用担心,足月生就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-20 22:38

RE: 胎儿股骨短是不是将来腿短啊?

yefeiyu 发表于 2014-3-20 17:52

你几周了?有没有吃什么钙片啊或者补品

医生没让我吃,每次产检数据都同时在长,现在39周,股骨6.9。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 23:26 | 来自WAP
只要标准值就好,头大几乎都是遗传的,我也是34+,双顶径91,股骨长66,胎盘都二级了,就怕胎盘老化太快!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 23:29 | 来自WAP
还有,我加上肚里这个一共三个孩子,以我经验,吃什么营养品都不如稀饭、米饭,地瓜、土豆等淀粉类的食物更养孩子。二胎产前一周Bc医生说才6斤,狠狠吃了一周米饭,大约平时食量三倍,减少肉类,7天后Bc孩子有7.8斤,当然生下来是有误差的,但孩子也不小7.2斤。看你要不要试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-21 11:12
我的个子很高,腿很长……而且从六个月开始就吃钙片,上次宝宝B超竟然腿也挺短的……em27 头围和肚围都比孕周大一周,股骨竟然比孕周还小那么一点儿……郁闷。不过听有的妈妈说后面宝宝的腿也还是会涨上来的~所以不是很担心。医生说越到后面宝宝越需要钙,宝宝妈还是按时吃钙片比较好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-21 17:15
没事的,我34周多的数据还没有你的大,医生说偏小但是没有事,36周的时候B超数据双顶径8.9股股长才6.4医生也没有说不正常啊,医生只说加强营养,只要米饭什么的多吃点自然就长上来了,我39周的B超数据是双顶径9.4股骨长6.9医生说有六斤了,一切正常,所以宝妈不用担心,后期长得很快的。宝宝没有必要长得太大,医生说太大不利于顺产。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-8 17:22
我的笨是故意的 发表于 2014-3-20 21:05
<br/>额,我是前天照的bc,预产期跟你楼主差一天,双顶径88股骨长59,那不是腿更短,还一个月应当会长的,只要宝 ...
<br/><br/>宝妈请问现在宝宝的股骨长了么,我的29周股骨也偏短2周多
点击查看全文