要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有早孕反应的来看看,这时有时无的症状正常不

7616010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30天的时候没有任何感觉,就是觉得饿,饭量比平时大,而且一会就饿了

40几天时开始对气味敏感,还是容易饿,但吃什么都反胃,吃完过一会儿就好些,没吐过

今天除了早上有些不适,其他反胃的症状也消失了,中午还在饭店吃的饭,到现在都好好的

想问问你们,这种症状会时有时无的吗?正常不,有反应难受,没反应又担心出问题,真是乱。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-20 17:32 | 来自WAP
正常。天天难受也受不了阿。我是隔几天会吐。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-20 18:35 | 来自WAP
我也是、不会每天都这样、一般早上没感觉、有时候中午有时候下午晚上会干呕、胸口郁在那边、呼吸不顺、那种感觉超难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-21 09:36 | 来自WAP
我前几天也是很饿,还有点恶心,可从昨天就突然没反应了,各种担心⋯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-21 09:47
真羡慕你,我是天天吐,快3个月了还在吐,不过多少可以吃点东西了,就是吃了就吐,之前是根本什么都吃不成,体重直线下降
点击查看全文
给汤汤种菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-21 14:34
以前就喜欢吃白煮蛋,连壳子煮的那种,现在不行了,非要就着小菜吃,不然就觉得一股子鸡屎味儿。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 16:38
跟你一样啊,而且总是怕冷,还困的不行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-21 20:45 | 来自WAP
我也是啊前两天连肉味都不敢闻,今天突然有饥饿感,胸也不涨了。。。。然后我就忍不住胡思乱想了!!!呜呜呜!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 10:59
在你梦中存在 发表于 2014-3-21 09:36
<br/>我前几天也是很饿,还有点恶心,可从昨天就突然没反应了,各种担心⋯
<br/><br/>那宝妈有没有去医院啊     我现在是孕40天   和你一样   前几个礼拜都是每天可饿可饿   这个礼拜就没啥感觉了   很担心现在  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-23 17:28 | 来自WAP
小黏黏5217 发表于 2014-03-23 10:59
<br/><br/><br/>那宝妈有没有去医院啊     我现在是孕40天   和你一样   前几个礼拜都是每天可饿可饿   这个礼拜就没啥感觉了   很担心现在  
没去医院,去了除了抽血也干不了其它的。<br/>
点击查看全文