要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝早上吃了糖丸下午一直在睡觉

1825418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝早上吃了糖丸下午一直在睡觉正常吗?平时睡觉时间很短!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-21 17:19 | 来自WAP
我们家这个昨天早上打的hib,今天还一直在嗜睡,怎么回事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-21 17:23 | 来自WAP
小小雒13 发表于 2014-03-21 17:19
<br/>我们家这个昨天早上打的hib,今天还一直在嗜睡,怎么回事
应该也是打完疫苗后的反应不用担心!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-25 11:08
是正常反应哦,我家宝宝每次都这样的,这是宝宝免疫力好的表现
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-11 15:43 | 来自WAP
请问下你给宝宝吃糖丸怎么吃的  我这次也拿的糖丸  不知道怎么给我女儿喂  
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-11 20:10
我家吃了糖丸第一次是不喝奶,后来就没有大反应了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-11 22:21
苦尽yun来 发表于 2014-5-11 15:43
<br/>请问下你给宝宝吃糖丸怎么吃的  我这次也拿的糖丸  不知道怎么给我女儿喂   ...
<br/><br/>都当场发当场吃给医生看啊,怎么你还能拿回家啊,泡水里,喂宝宝啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 23:10
我们家第一次吃糖丸,也是睡了好久的觉,感觉特别没有精神,后面两次习惯了,也就一样了,不过宝宝打了预防针都比较想睡觉的,因为那是病毒,宝宝会产生抵抗力所以没有那么好的精神了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-12 09:57 | 来自WAP
小槟豆豆 发表于 2014-05-11 23:10
<br/>我们家第一次吃糖丸,也是睡了好久的觉,感觉特别没有精神,后面两次习惯了,也就一样了,不过宝宝打了预防针都比较想睡觉的,因为那是病毒,宝宝会产生抵抗力所以没有那么好的精神了。
哦明白了呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-12 16:54 | 来自WAP
alin11220 发表于 2014-05-11 22:21
<br/><br/><br/>都当场发当场吃给医生看啊,怎么你还能拿回家啊,泡水里,喂宝宝啊
哪天人太多  多发好久吃的  没有和水 昨天问我一个朋友  说干吃
点击查看全文