要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

巧囊+肌瘤+内膜厚促排中。。。

60045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好久没来发帖,翻看之前的帖子还是在备孕初期的各种迷惑,转眼几个月的检查奔波渐渐发现自己毛病越来越多,备孕的路远没有之前想象的那么好走,最初对孩子的期盼也从兴奋渐渐归于平静。。

从去年2月备孕至今整整一年,巧囊子宫肌瘤输卵管迂曲,排卵障碍都被我遇到了。。。好在巧囊不大2-3cm, 好在子宫肌瘤也不大但是2个(1个位置不好)但是大夫的结论都是试孕看看,转眼试孕到年底还是没有消息(期间监测3个月卵泡都是长不大,1个月黄素),决定检查输卵管,两侧通畅,全程都无痛感,只是右侧形态欠佳迂曲上举,大夫说开始促排吧。

春节后的第一个月开始促排,不知道带着肌瘤带着巧囊促排的JM有多少促排过的?看到播种上都是多囊的JM促排的比较多。促排吃了五天克罗米芬,打了一针促排针,右侧卵泡2.3*1.3排掉了,大夫说促排药有效果静候佳音看看吧,吃了连续12天的黄体酮,停药第三天大姨妈还是华丽丽地来了。。虽然知道一次促排不见得那么容易成功,也知道自己的条件真的不好,但是大姨妈来的时候还是很失望。可能卵泡张力不好,也可能是内膜太厚(排卵那天B超显示内膜很厚,之前彩超也显示子宫内膜不均匀,偏厚)

明天月经第五天,又面临着是否要去医院的选择了,开始第二轮的促排。。。有点儿害怕,有时候想不如直接手术算了。。有没有和我情况差不多的JM呢。。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 18:32 | 来自WAP
请问肌瘤长在哪位置不好啊,我刚流产完查出肌瘤2公分,不知道是先手术还是先怀孕
点击查看全文
糖糖Mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-24 10:21
帅老爹 发表于 2014-3-21 18:32
<br/>请问肌瘤长在哪位置不好啊,我刚流产完查出肌瘤2公分,不知道是先手术还是先怀孕 ...
<br/><br/>貌似是长在贴在内壁的地方,反正就是孩子要着床和生长的地方。一般外壁不碍事儿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 13:18 | 来自WAP
我也巧囊。医生说巧囊会不容易排卵,容易黄素化。果然我连续监测两个月都黄素了。哭死。医生说下个月不行,再说促排。
点击查看全文
糖糖Mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-9 15:40
恩,可以促一下试试。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 15:45 | 来自WAP
我也是多囊加内膜不均匀,医生建议我刮诊。我现在也不知道怎么办
点击查看全文