要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝十三天不大便啦 救命呀

1638919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我宝四个多月了  很活泼极好动 精神状态很好 纯母乳喂养 吃的有点少 经常吃几分钟就吃手头到处扭到处看  要不就是吃十分钟睡着了  三个多月开始两三天打一次便  然后五天大一次便  去医院医生开了开塞露和益生菌 宝不吃药 就用了开塞露 结果拉了大便 大便肉眼看软软的  这次十三天没大便 肚子软软的不硬的  怎么办呀 想去医院看 又怕做些不必要的伤害宝宝的检查 宝宝满月的时候住院照蓝光好可怜让我有心理阴影了  姐妹们帮帮忙呀

最佳答案

徐猫猫 查看完整内容

宝宝4天不大便,就得看医生了,这样对宝宝好、、
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-20 16:22
宝宝4天不大便,就得看医生了,这样对宝宝好、、
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 17:27
主要是现在宝宝大了吃奶一次不吃饱容易分心。要吗你试试把奶挤出来让他吃,一顿吃120吃饱,然后开始逗他拉粑粑试试。我们家娃小时候就便秘两三天不拉,现在大点了好多了,自己知道嗯嗯的使劲。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 18:16
多给宝宝喝点水,当时我嫂子家的宝宝也是一个星期都不大便,不能只喝奶,要多喝些水。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-20 18:29
可用手按摩婴儿肚子,轻轻顺时针按摩,我又一次就是替我儿子按摩的,过会儿就拉了很多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-20 22:39
喝水,揉肚子,顺时针。
<br/>我家最将近五天,我急坏了,给医生朋友打电话,就让我喝水揉肚子,结果当天我婆婆手揉猛了,拉肚子了还
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 13:58
揉肚子,在肚脐周围
<br/>顺时针方向用一点点力来揉
<br/>一次坚持四五十圈,
<br/>你这种情况一天至少两次吧
<br/>祝宝宝健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 17:14
我宝之前也是几天一次,有几天不拉了 我着急 就用肥皂条赛屁屁里,马上就拉!现给她加米粉后 就是一两天一次大便!我家现5个多月
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-21 19:53
真是家家都有愁的,我家宝宝的问题是肠胃偏弱,最出名热的奶粉吃了,也是天天大便,吃点水果就很容易拉肚子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-23 23:24 | 来自WAP
忧郁天使妈妈 发表于 2014-03-21 17:14
<br/>我宝之前也是几天一次,有几天不拉了 我着急 就用肥皂条赛屁屁里,马上就拉!现给她加米粉后 就是一两天一次大便!我家现5个多月
肥皂条是在肛门口来回塞再拿出来,还是完全塞进去跟便便一起拉出来?
点击查看全文