要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG是不是不太正常了?

1051710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周六B超:宫内孕囊:8mm * 7mm *8mm,未见卵黄囊、未见胎心胎芽。

HCG:10500,孕酮:57 (大单位)。

昨天抽血:HCG:15000,孕酮:108.6(大单位)。

末次月经是1月15号,但是宫内实际孕周,要比正常的孕周少3周左右。
这几天早上起来就想吐,浑身乏力,恶心

姐妹们,这是什么情况啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 16:05
我是1.18末次。1*1*1cm无胎芽胎心,咱俩情况差不多。你准备几号再超一下
点击查看全文
冰凝程夏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 16:08
旅游❤臧兵 发表于 2014-3-20 16:05
<br/>我是1.18末次。1*1*1cm无胎芽胎心,咱俩情况差不多。你准备几号再超一下
<br/><br/>准备26号去超,但是发现HCG翻的不理想了,太担忧了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 16:10
冰凝程夏 发表于 2014-3-20 16:08
<br/>准备26号去超,但是发现HCG翻的不理想了,太担忧了
<br/><br/>恩。我过万也是日均涨2000!也纠结呢。看你这个只涨1000比我还少
点击查看全文
冰凝程夏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 16:19
旅游❤臧兵 发表于 2014-3-20 16:10
<br/>恩。我过万也是日均涨2000!也纠结呢。看你这个只涨1000比我还少
<br/><br/>好担心的说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 16:21
冰凝程夏 发表于 2014-3-20 16:19
<br/>好担心的说
<br/><br/>互勉一下吧。哎!明天抽血,希望多涨点!阿门!阿弥陀佛
点击查看全文
冰凝程夏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 16:47
姐妹们帮我看看情况如何?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-20 17:50 | 来自WAP
周二11000多,今天14000多,日涨1500!
点击查看全文
冰凝程夏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 18:19 | 来自WAP
想念我的桃桃宝 发表于 2014-03-20 17:50
<br/>周二11000多,今天14000多,日涨1500!
咱们差不多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-20 19:05 | 来自WAP
冰凝程夏 发表于 2014-03-20 18:19
<br/>咱们差不多
补充:周二之前发烧四五天,最高38.7度。之前孕酮26点多,但周二复查时降至14.2,同时hcg翻倍也不理想,但我只吃了一片地屈孕酮就没吃了,因为无腹痛和出血。今天再复查,孕酮涨到19.2,但是hcg却更加不理想,两天只涨了3000。不过我还是认为自己激素水平没有问题,孕酮下降是受发烧影响,康复后上升比较迅速。胚胎好的就应该能够正常分泌hcg,否则就应该优胜劣汰。我愿意相信我的宝宝!目前和宝爸意见相左,冷战中…真是无奈,他只肯信医生,医生从20天前就让我吃孕酮,但我一直没有吃。多希望夫妻同心,那样我能更开心点!
点击查看全文