要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

请姐妹们帮我出出主意怎么办?

89086 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9个多月男宝宝,平时只要起床了就要一直抱着,抱着不允许坐要走来走去,也不能自己坐那玩,没有满足她的就一直在那哼哼!脾气很大哭是那种撕心裂肺的,都会以为这孩子怎么了!我和我妈两个人带都快累趴了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 15:40 | 来自WAP
放学步车里呢?我家小的时候也是要抱,只要一哭爷爷奶奶就抱。现在8个多月我没事就放学步车里他自己跑的很兴奋想不起来要人抱,跑一会儿累了我给放床上陪他玩。你试试
点击查看全文
13962992717 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-20 15:42 | 来自WAP
家有小小豪。 发表于 2014-03-20 15:40
<br/>放学步车里呢?我家小的时候也是要抱,只要一哭爷爷奶奶就抱。现在8个多月我没事就放学步车里他自己跑的很兴奋想不起来要人抱,跑一会儿累了我给放床上陪他玩。你试试
太早坐学步车好不好呀?我家就是经常抱到现在坐了还摇摇晃晃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 16:24 | 来自WAP
13962992717 发表于 2014-03-20 15:42
<br/>太早坐学步车好不好呀?我家就是经常抱到现在坐了还摇摇晃晃
我家现在快9个月了,反正我是放学步车里,但是一般让他跑个5分钟,10分钟就不让他跑了,一天跑个2,3次,你可以试试
点击查看全文
13962992717 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-20 16:33 | 来自WAP
家有小小豪。 发表于 2014-03-20 16:24
<br/>我家现在快9个月了,反正我是放学步车里,但是一般让他跑个5分钟,10分钟就不让他跑了,一天跑个2,3次,你可以试试
你家会坐吗?我家到今天还不会坐
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 16:42
我家是抱着走一会会然后坐一会会,床上让她玩一会,再摇椅啊坐车啊轮着给她玩玩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 18:05 | 来自WAP
13962992717 发表于 2014-03-20 16:33
<br/>你家会坐吗?我家到今天还不会坐
就是因为你们总是抱着,所以他自己活动不了。9个月的宝宝要学爬了。我家能座,但还是不稳,我现在是能不抱就尽量不抱他,抱多了不好。我家因为有疝气,不能哭,所以一哭就抱。
点击查看全文