要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

辗转反侧,亟待官方认证,周六快点来啊~

562419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年11月开始备孕,期间由于经验不足,关键日期人在两地等原因一直没有动静。2月26日的预估排卵日(也不知道是不是那天),从2月20日天天测排卵,但试纸就从没显示出强阳,一度怀疑自己是不是异于常人,而且2月24日至28日,先生一直出差中,没有办法xxoo o(╯□╰)o,心想这个月又白瞎了……
已经做好3月底为马宝做最后冲刺的心理准备了,结果峰回路转,3月12日月经没来,心理小小悸动,但仍然不动声色,所谓希望越大失望越大,深怕是心理作用,我一备孕的朋友前些天刚跟我说她月经迟了4天,小窃喜,结果第5天姗姗来迟,空欢喜一场,于是我鸵鸟的没有出动神器zzy。
3月17日中周一中午,掐指一算,时机已到,我测到了人生中第一个zzy两道杠,这一刻的心情很复杂,有骄傲,有踏实,有甜蜜,有沉重,忽然觉得也许这就是命中注定的人生路口,之后将进入新的副本。这一瞬间的感觉说来有点矫情,但很快就被激动淹没,得瑟的拿着两道杠向先生炫耀,求表扬,求膜拜~~\(≧▽≦)/~
想要转天就去医院验证,可惜先生又要出差,还不让我自己去,说等他回来周末带我去,这几天又是磨人的等待(>_<),也不知道该干点什么,一会儿挑怀孕书籍,一会儿选孕妇奶粉,一会儿买预防妊娠纹的油,一会儿又逛论坛看这看那(现在看的有点怕怕,担心胎停,担心hcg和孕酮数值),先生说我想太多……
周六请你快点来吧,愿官方认证一切顺利,各项数值完美达标,马宝健康成长,足月平安出生~~~
附上珍藏版首发两道杠一枚,希望各位同样好孕!!!哦,对了,不知道去医院验血要不要空腹啊?请有经验的亲不吝赐教~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 15:17 | 来自WAP
恭喜!接头棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 15:20 | 来自WAP
接好孕,恭喜楼主。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 15:21
恭喜!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-20 15:27
排卵提前了那么久么?楼主哪天AA中的?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 15:30 | 来自WAP
谢谢大家~希望和我一样没事喜欢想东想西,怀疑自己异于常人的亲放心怀宝~
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 15:32 | 来自WAP
kittentony 发表于 2014-03-20 15:27
<br/>排卵提前了那么久么?楼主哪天AA中的?
呃……2月23日和3月1日都AA了,我也不知道是哪次……-_-||
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 15:34
这还不官方啊~~~这两道杠对我们来说简直就是奢望啊~~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 15:40 | 来自WAP
toqianny 发表于 2014-03-20 15:34
<br/>这还不官方啊~~~这两道杠对我们来说简直就是奢望啊~~~~
我就是操心的命啊,一天不确认我就一天不放心……<br/>亲也加油哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-20 15:43
恭喜恭喜,我也鸵鸟了这段时间,希望有 好孕气~~加油~
点击查看全文