要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

蔬果也摊上大事了

7301533 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这段时间我正好放了产假在家里,没事爱上了看报纸,结果今天看到了一则超级让人担心、累觉不爱的事情!~~新闻上说,有一名女子因为长期吃青菜水果而昏厥,但是素食不就是最健康的吗,为什么弄出这么大的事情!看到最后才发现,原来查出的病因是该女子吃的蔬果含有极高硝酸盐成分~~毒大米、注水肉,现在连最健康的蔬果也问题多多,真是超级晕啊,老公还让我平时多吃水果,怎么办???

早几天的3.15时,在新浪微博上就有大量讨论关于蔬果健康的话题,如#蔬果315#、#硝酸盐超标#等等,讨论的内容无一不透露着对于蔬菜、水果食品安全的担心~看来市面上也没有什么吃的是可以真正放心了。论坛上也是帖子百出:(健康蔬果“不健康”?)

哎,这样说来平时买回来的瓜果,估计连削皮洗涮都貌似不能完全消除这些担心,求支招,求神器!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 15:08 | 来自WAP
生在天朝,无解,喝水都有毒.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-20 15:16 | 来自WAP
没招,担心的话什么都不能吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 15:28 | 来自WAP
赶紧离开天朝吧,天天吸雾霾慢性自杀呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-20 15:36
祝宝宝健康成长wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-21 20:22 | 来自WAP
用完美果蔬剂泡泡水果和蔬菜然后再吃,谢谢可以把农药和有害物质泡出来,比直接吃要卫生安全很多!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-23 11:10
这样说来,啥也不安全了,我们要咋办呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-23 11:58
硝酸盐超标,这个真的要重视了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-23 12:15
禁止发言 | 发表于 2014-3-23 12:44