要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

要不要做造影

507511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕断断续续差不多一年,子宫后卫,2月份去看了医生,体温正常,验血黄体及孕酮都很好,但医生还是建议我下周做造影,本人31了,年纪大了,所以也不想拖,但又不知道造影会不会有伤害,请教各位姐妹们

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 14:53
我也想做,可是听说会有风险呢,可能会导致某些妇科感染,所以也很犹豫
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-20 14:55 | 来自WAP
我上个月做了造影,我觉得当你全部的孕前检查都做完了,都没有什么问题的话,还是去检查下吧。做造影还是比较疼的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-20 14:56 | 来自WAP
43369877 发表于 2014-03-20 14:53
<br/>我也想做,可是听说会有风险呢,可能会导致某些妇科感染,所以也很犹豫
在正规的医院去做还是不会感染的。医生会给你开消炎药的
点击查看全文
2014期待好运 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 15:07
vivianlulu 发表于 2014-3-20 14:55
<br/>我上个月做了造影,我觉得当你全部的孕前检查都做完了,都没有什么问题的话,还是去检查下吧。做造影还是比 ...
<br/><br/>做完造影要过多久才能备孕?
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-20 15:21 | 来自WAP
2014期待好运 发表于 2014-03-20 15:07
<br/><br/><br/>做完造影要过多久才能备孕?
<br/>
额,这要看你检查的医院是怎么规定的了,广州,上海的大医院通常等一个月之后就可以备孕,因为是要去拍X光,辐射这东西说不准,我检查的医院让我等两个月。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 15:27
vivianlulu 发表于 2014-3-20 15:21
<br/>额,这要看你检查的医院是怎么规定的了,广州,上海的大医院通常等一个月之后就可以备孕,因为是要去拍X光 ...
<br/><br/>额,那如果输卵管没问题的话,想人授的话是不是也不用检查啥了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-20 15:36 | 来自WAP
2014期待好运 发表于 2014-03-20 15:27
<br/><br/><br/>额,那如果输卵管没问题的话,想人授的话是不是也不用检查啥了?
嗯,你的医生会给你安排的。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-20 16:27
我也要下个月做造影了·希望顺利
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 10:28
vivianlulu 发表于 2014-3-20 14:55
<br/>我上个月做了造影,我觉得当你全部的孕前检查都做完了,都没有什么问题的话,还是去检查下吧。做造影还是比 ...
<br/><br/>造影检查出来不通的话怎么整?
点击查看全文