要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[吐槽备孕老公]

快崩溃了,是我不对吗

1789253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆在一个中学办的投资那存了一笔,一次三年期,利息8离,现在有人撤资,她想再放一笔,但是他的钱都在银行存着理财呢,没有到期,说到期了给我们,就要从我们这拿几万,我该给吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-20 14:38 | 来自WAP
我说别都把钱放在一块,万一有点事呢,我老公就说我只看重钱,无语了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-20 15:23 | 来自WAP
如果有钱就给吧,为了维护关系~<br/><br/>个人意见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-20 15:24 | 来自WAP
葡萄栗子201413 发表于 2014-03-20 15:23
<br/>如果有钱就给吧,为了维护关系~<br/><br/>个人意见
谢谢亲,你说我婆婆怎么这样?还让我往里面存钱,不存就不高兴,管得太宽了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 15:36 | 来自WAP
我觉得你婆婆不应该呀,她怎么能拿你们的钱去赚钱呢?给你利息不?不给凭什么让她白赚呀?这钱又不是你婆婆给你们的。<br/>我婆婆从不要我们的钱,一直都是倒贴给我们,买房,买车,买车库,我们没出一分钱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 15:41 | 来自WAP
要是借你们钱急用,或者用你们的钱给你们置办东西,都可以理解,借你们钱自己去投资赚钱,这才是她把钱看太重了,自己没有就不投资呗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-20 16:07 | 来自WAP
尘埃落定2 发表于 2014-03-20 15:36
<br/>我觉得你婆婆不应该呀,她怎么能拿你们的钱去赚钱呢?给你利息不?不给凭什么让她白赚呀?这钱又不是你婆婆给你们的。<br/>我婆婆从不要我们的钱,一直都是倒贴给我们,买房,买车,买车库,我们没出一分钱。
他就是投资,他说的他的钱在银行理财拿不出来,这有个好项目,就这两天,用我们的钱,等他的钱到期了给我们,年前他还让我们也存了,我不愿意存她就说赔了算他的,挣了算我们的,弄得我都不得不存,现在又弄这一出
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 16:39 | 来自WAP
你还是婆婆这样,我亲妈都这样哦。想开点。我亲妈基本上不能见着钱,见着就没了。哎。我这工作了7 、8年,给我妈妈不下10W了,现在我弟弟要买房,她开口就要我给20W,在这之前我也给过好几万是给我弟弟买房的钱,但没买,钱也不见我妈妈还给我。我好无语。现在我又没上班,在家备孕,以前胎停过,内心好无助。我妈妈只会催我,还不生,说什么你那么大年纪了还不生孩子,我的脸都没地方放。过年也叫我不要回家。2013年春节我就没回娘家。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-20 17:15 | 来自WAP
lixinxin530 发表于 2014-03-20 16:39
<br/>...
哎呦,你妈妈真是极品,是亲妈不,你给那么多,你老公不说吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 17:17 | 来自WAP
尘埃落定2 发表于 2014-03-20 15:41
<br/>要是借你们钱急用,或者用你们的钱给你们置办东西,都可以理解,借你们钱自己去投资赚钱,这才是她把钱看太重了,自己没有就不投资呗。
同意!!
点击查看全文