要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎妈妈有做宫颈环扎术保胎到最后的吗?

1170989 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕13周查宫颈短:22mm,每天早上几遍工宫缩,想去环扎,可当地大夫说扎了也保不住,该怎么办那?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 15:05 | 来自WAP
我扎了,现在36+3,准备过几天就剖了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-20 16:29 | 来自WAP
王子紫妈 发表于 2014-03-20 15:05
<br/>我扎了,现在36+3,准备过几天就剖了。
请问你是什么原因扎的啊      是因为宫颈短还是怎么样啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-20 23:23 | 来自WAP
我也是宫颈短,而且到了20周时宫颈内口还开了,但没环扎,住了2次院,后来在家一直卧床,除了上厕所外,控制宫缩很重要,医生要我吃安保。再过几天就剖了。
点击查看全文
苗苗的幸福 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 07:53 | 来自WAP
cj79999 发表于 2014-03-20 23:23
<br/>我也是宫颈短,而且到了20周时宫颈内口还开了,但没环扎,住了2次院,后来在家一直卧床,除了上厕所外,控制宫缩很重要,医生要我吃安保。再过几天就剖了。
宝妈,你几周查的宫颈长度?量的长度是多少?我的才13周就22mm大夫说太短了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-22 13:45 | 来自WAP
苗苗的幸福 发表于 2014-3-21 07:53
<br/>宝妈,你几周查的宫颈长度?量的长度是多少?我的才13周就22mm大夫说太短了。 ...
<br/><br/>我是做4维的时候查的,就是20周的时候,宫颈长2点多一点,宫颈内口开了0.47cm。因为当时我还有阴道炎,就没扎。我也有宫缩,后来一直在家吃安保,卧床没下床,期间因为宫颈又变短住了2次医院。每个医生的看法都不一样,你可以去别的比较大的医院在看一下。控制宫缩很重要。
点击查看全文
苗苗的幸福 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 14:10 | 来自WAP
cj79999 发表于 2014-03-22 13:45
<br/><br/><br/>我是做4维的时候查的,就是20周的时候,宫颈长2点多一点,宫颈内口开了0.47cm。因为当时我还有阴道炎,就没扎。我也有宫缩,后来一直在家吃安保,卧床没下床,期间因为宫颈又变短住了2次医院。每个医生的看法都不一样,你可以去别的比较大的医院在看一下。控制宫缩很重要。
宝妈,那你现在生了吗?期间一直卧床吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 15:44
扎起来也有风险,毕竟是个手术,如果长度可以,医生不会建议扎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-23 09:49 | 来自WAP
苗苗的幸福 发表于 2014-3-22 14:10
<br/>宝妈,那你现在生了吗?期间一直卧床吗?
<br/><br/>还没呢,明天入院,星期二或星期三就剖了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-23 09:56 | 来自WAP
我一直都是卧床,上厕所都是家人把我扶起来,尽量减少宫颈压力。如果你想环扎,现在这个孕周就合适,多听听医生的建议,不要错过最佳环扎时间。心情很重要,放松点,保持乐观!我的问题比你还多,也坚持到了。
点击查看全文