要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

3月6号晚排卵的姐妹们

872026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月15号的月经,3月6号18点B超,卵泡2.3*2.0,内膜10,晚上十一点多同房,3月7号18点B超已排,医生说是6号晚上排,过后没有什么感觉,到18号,就是排卵后12天测早孕白板,过后就没有测了,从15号开始胸部胀痛,有姨妈感,3月6号排卵的姐妹们,进来说说你们是什么情况,有好孕的我要来接好孕了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-20 14:47 | 来自WAP
你测zzy了吗,我测了是白板,温度36.95,一直没来姨妈,不知道是咋回事!
点击查看全文
爱马儿520 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 14:49
月快月好 发表于 2014-3-20 14:47
<br/>你测zzy了吗,我测了是白板,温度36.95,一直没来姨妈,不知道是咋回事!
<br/><br/>我18号早上测了白板,过后就没有测了,也没有测体温,你也是六号排卵的,你体温挺高的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-20 15:04 | 来自WAP
我5号排卵的,16号测的白板。然后就不敢测了…这天早上测的腋下体温是36.9,也不知道要不要再加0.5度
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 15:23
姨妈没来就有希望啊,我末次比你早一天,今天姨妈都来了3天了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 15:27
今天早上zzy测出粉印,只要ym没有来就有希望的
点击查看全文
爱马儿520 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 16:23
mxml z 发表于 2014-3-20 15:04
<br/>我5号排卵的,16号测的白板。然后就不敢测了…这天早上测的腋下体温是36.9,也不知道要不要再加0.5度 ...
<br/><br/>我没有测体温,你的体温挺高的
点击查看全文
爱马儿520 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 16:24
shashat1 发表于 2014-3-20 15:23
<br/>姨妈没来就有希望啊,我末次比你早一天,今天姨妈都来了3天了
<br/><br/>你平时月经是不是提前的
点击查看全文
爱马儿520 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 16:24
111shuyu 发表于 2014-3-20 15:27
<br/>今天早上zzy测出粉印,只要ym没有来就有希望的
<br/><br/>好幸福的姐妹,接你的好孕,希望下一个就是我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 16:30
爱马儿520 发表于 2014-3-20 16:24
<br/>你平时月经是不是提前的
<br/><br/>从来没提前过,2.14-3.17,共31天,以前也是差不多31、32的样子,最多35天
点击查看全文